A prima vista sembra una bistecca come tutte le altre e invece è la più cara del mondo. Costa quasi 3000 euro (2,956 euro) e vive rigogliosa la sua adolescenza: 15 anni. Il macellaio francese Alexandre Polmard, che ne è l’orgoglioso proprietario, è pronto a darci i dettagli.Le vacche Blonde d’Aquitaine vengono allevate al pascolo nel sud-ovest della Francia (con limitata presenza anche in Italia), una vita breve la loro prima della macellazione (soltanto 4 capi per settimana) ma tranquilla e agevolata (per proteggerle dalle intemperie sono stati costruiti rifugi appositi).
1 of 2 succ >
- COLLEGATI ALLA HOME PAGE: http://www.fanpage.it/ - ISCRIVITI AL CANALE: http://www.youtube.com/user/FanpageMedia Leggi altro
L'edizione della mattina del TG diretto da Enrico Mentana Leggi altro
Oroscopo del Giorno: Venerdì 20 Dicembre 2024! Previsioni zodiacali per scoprire come sarà il tuo venerdì in amore e lavoro!… Leggi altro
Partita a senso unico al Gewiss Stadium con i padroni di casa che battono nettamente il Cesena e staccano il… Leggi altro
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana Leggi altro