A prima vista sembra una bistecca come tutte le altre e invece è la più cara del mondo. Costa quasi 3000 euro (2,956 euro) e vive rigogliosa la sua adolescenza: 15 anni. Il macellaio francese Alexandre Polmard, che ne è l’orgoglioso proprietario, è pronto a darci i dettagli.Le vacche Blonde d’Aquitaine vengono allevate al pascolo nel sud-ovest della Francia (con limitata presenza anche in Italia), una vita breve la loro prima della macellazione (soltanto 4 capi per settimana) ma tranquilla e agevolata (per proteggerle dalle intemperie sono stati costruiti rifugi appositi).
1 of 2 succ >
Sono tre le vittime accertate dell’esplosione della fabbrica di fuochi d’artificio abusiva ad Ercolano (Napoli): dalle prime ricostruzioni due sorelle… Leggi altro
Terza volta in 2 giorni. I soccorritori fra le macerie nel quartiere di Zuqaq al-Blat Leggi altro
Cosa nascondono Helena e Lorenzo al Grande Fratello? Le ultime rivelazioni promettono colpi di scena! Guarda il video per saperne… Leggi altro
Esplosione a Ercolano, in un edificio che, stando alle prime ricostruzioni degli inquirenti, ospitava una fabbrica abusiva di fuochi d'artificio.… Leggi altro
Il governatore della Liguria a margine della presentazione della nuova Giunta Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro