Categorie: News Corriere

Vitello tonnato, i segreti della ricetta «light»

Una versione rivisitata del grande classico piemontese. Pensata per godere dei sapori della tavola in leggerezza, soprattutto ora che siamo in estate. Realizzata nella cucina di Cook – Corriere della Sera, la propone qui Daniele Persegani, chef e personaggio televisivo, docente all’Istituto alberghiero di Salsomaggiore, con i trucchi e i consigli nutrizionali di Evelina Flachi, specialista in Scienza dell’alimentazione, presidente della Fondazione italiana per l’educazione alimentare. ( Redazione Cook / Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cucina/vitello-tonnato-segreti-ricetta-light/4d4b8bde-1b29-11ee-802f-6d9619f8b741

Articoli recenti

Polenta con sugo rosso di canocchie #shorts @gildabiasiello-donnepastic4803

Una polenta con sugo rosso di canocchie che sa di mare e che ti conquisterà al primo assaggio. ► ISCRIVITI… Leggi altro

14 mins fa

La Talpa Parte Senza Diretta: Il Pubblico Storce il Naso!

È tornato “La Talpa” su Canale 5, ma questa volta senza diretta: scopri tutti i dettagli su questa versione rinnovata… Leggi altro

44 mins fa

Kamala Harris contro Donald Trump: l’America sceglie

La diretta con gli inviati, i corrispondenti, le firme del Corriere della Sera per seguire in diretta la lunga notte… Leggi altro

1 hour fa

Gaffe presidenziali: le sparate più imbarazzanti della campagna di Trump, Harris e Biden

Candidati mai così anziani, una probabile prima futura donna presidente e la sua risata contagiosa. La campagna elettorale americana 2024,… Leggi altro

1 hour fa

Gaza, civili in fuga da Beit Lahia dopo i nuovi raid israeliani

Nella localita' a nord della Striscia, le vittime dell'ultimo attacco sarebbero 25 Leggi altro

3 hours fa

Francesco Ebbasta: “Nella storia degli 883 ho rivisto i The Jackal. Pesci Piccoli 2 fuori di testa”

Da Hanno ucciso l'Uomo Ragno a Pesci Piccoli 2, il regista Francesco Ebbasta racconta gli ultimi lavori in questa intervista.… Leggi altro

3 hours fa