Una versione rivisitata del grande classico piemontese. Pensata per godere dei sapori della tavola in leggerezza, soprattutto ora che siamo in estate. Realizzata nella cucina di Cook – Corriere della Sera, la propone qui Daniele Persegani, chef e personaggio televisivo, docente all’Istituto alberghiero di Salsomaggiore, con i trucchi e i consigli nutrizionali di Evelina Flachi, specialista in Scienza dell’alimentazione, presidente della Fondazione italiana per l’educazione alimentare. ( Redazione Cook / Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cucina/vitello-tonnato-segreti-ricetta-light/4d4b8bde-1b29-11ee-802f-6d9619f8b741
Una polenta con sugo rosso di canocchie che sa di mare e che ti conquisterà al primo assaggio. ► ISCRIVITI… Leggi altro
È tornato “La Talpa” su Canale 5, ma questa volta senza diretta: scopri tutti i dettagli su questa versione rinnovata… Leggi altro
La diretta con gli inviati, i corrispondenti, le firme del Corriere della Sera per seguire in diretta la lunga notte… Leggi altro
Candidati mai così anziani, una probabile prima futura donna presidente e la sua risata contagiosa. La campagna elettorale americana 2024,… Leggi altro
Nella localita' a nord della Striscia, le vittime dell'ultimo attacco sarebbero 25 Leggi altro
Da Hanno ucciso l'Uomo Ragno a Pesci Piccoli 2, il regista Francesco Ebbasta racconta gli ultimi lavori in questa intervista.… Leggi altro