Vitello tonnato, i segreti della ricetta «light»

di solobuonumore

Vitello tonnato, i segreti della ricetta «light»

Una versione rivisitata del grande classico piemontese. Pensata per godere dei sapori della tavola in leggerezza, soprattutto ora che siamo in estate. Realizzata nella cucina di Cook – Corriere della Sera, la propone qui Daniele Persegani, chef e personaggio televisivo, docente all’Istituto alberghiero di Salsomaggiore, con i trucchi e i consigli nutrizionali di Evelina Flachi, specialista in Scienza dell’alimentazione, presidente della Fondazione italiana per l’educazione alimentare. ( Redazione Cook / Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cucina/vitello-tonnato-segreti-ricetta-light/4d4b8bde-1b29-11ee-802f-6d9619f8b741

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left