Vegan heart pie – Torta vegana cocco, carote e nocciole
Febbraio è il mese dell’amore: l’atmosfera in casa si tinge di romanticismo! Allora perché non preparare un buon dolce a forma di cuore? Vi suggerisco una versione molto particolare: la vegan heart pie, ossia la torta vegana a base di cocco, carote e nocciole vegan!
00:00 Introduzione
00:32 Ingredienti
00:39 Strumenti necessari
00:44 Preparazione dell’impasto
02:52 Preparazione dello stampo
03:13 Cottura in forno
03:27 Risultato finale
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✫INGREDIENTI
50 g di farina di cocco
50 g di nocciole tritate
50 g di fecola di patate
100 g di farina di tipo 1
100 g di carote grattugiate
150 g di mela grattugiata
80 ml di succo d’uva
50 g di zucchero muscovado
50 ml di olio di semi di mais
16 g di lievito per torte
1 pz di sale
100 ml di bevanda vegetale
✫MATERIALE OCCORRENTE
• Ciotola
• Grattugia elettrica
• Mestoli/ cucchiai
• Teglia a forma di cuore
• Bilancina pesa alimenti
• Teglia da forno
• Carta da forno
• Pennello per alimenti
✫PREPARAZIONE
1. Sbucciare le carote e tritarle con una grattugia elettrica o con un tritatutto elettrico.
2. Sbucciare la mela e grattugiarla.
3. Tritare le nocciole.
4. In una ciotola, raccogliere le nocciole tritate, le carote grattugiate, la mela grattugiata, la farina di cocco, la fecola di patate e la farina di tipo 1. Unire anche lo zucchero muscovado, il sale e il lievito per torte, dunque mischiare le polveri.
5. A questo punto, unire i liquidi, dunque il succo d’uva, l’olio di semi di mais, la bevanda vegetale (es. latte di soia, latte di riso, latte di mandorle ecc.).
6. Foderare una teglia a forma di cuore con carta da forno oppure ungerla con un goccio di olio.
7. Versare l’impasto all’interno dello stampo, dunque cuocere in forno caldo, preriscaldato (modalità: ventilato) per circa 35-40 minuti.
8. Sformare, lasciar intiepidire prima di togliere la Vegan Hearth Pie dal forno.
9. Per servire, decorare con della farina di cocco e delle nocciole.
Con questo dolce, festeggiare San valentino sarà ancora più romantico! Divertitevi a personalizzare le vostre torte secondo l’occasione, e otterrete sempre un risultato straordinario!
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