Il pane di saba è un dolce tradizionale sardo preparato con la saba, il mosto d’uva cotto, che conferisce un sapore unico e caratteristico. Questo pane dolce alle spezie è arricchito con frutta secca come noci, mandorle e uvetta, e aromatizzato con scorza d’arancia e acqua di fiori d’arancio, rendendolo perfetto per le festività autunnali e natalizie.
Guarda la fotoricetta e crea il tuo Ricettario Personale con Cookaround
https://www.cookaround.com/ricetta/Pane-di-saba.html
► ISCRIVITI per ricevere TUTTE LE RICETTE: http://bit.ly/cookaroundTV
► INGREDIENTI per preparare il pane di saba:
Farina di grano duro o semola 400 gr
Farina 0 o Fiore sardo – 100 gr
Saba 300 gr
Lievito di birra fresco o 100 g di lievito madre – 5 gr
Sale 5 gr
Noci 150 gr
Mandorle 150 gr
Uvetta 200 gr
Acqua 200 gr
Acqua di fiori d’arancio 1 cucchiaio da tavola
Scorza di arancia q.b.
Mix di spezie comunemente chiamata saporita – 2 gr
Ingredienti per decorare il pan’e saba
Saba q.b.
Codette colorate q.b.
————————————————————————–
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare!
Puoi scegliere tra migliaia di ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE:
★ RICETTE DA NON PERDERE: https://bit.ly/COOKAROUND-RICETTE
★ PRIMI PIATTI VELOCI: https://bit.ly/COOKAROUND-PRIMI-PIATTI
★ SECONDI PIATTI GUSTOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-SECONDI-PIATTI
★ RICETTE DI PESCE FACILI: https://bit.ly/COOKAROUND-PESCE
★ ANTIPASTI SFIZIOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-ANTIPASTI
★ DOLCI GOLOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-DOLCI
————————-
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
– Pinterest: https://www.pinterest.it/cookaround/
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
#Cookaround #ricettefacili #ricette #ricettebuone