Turismo enogastronomico, un volano per lo sviluppo del territorio

di solobuonumore

Turismo enogastronomico, un volano per lo sviluppo del territorio

Qualità, rispetto della salute e salvaguardia dell’ambiente sono tre parole chiave intorno alle quali ruotano le decisioni dei consumatori anche nel momento in cui si calano nei panni di viaggiatori, desiderosi di vivere in prima persona esperienze turistiche all’insegna della valorizzazione dei territori, delle tradizioni e della cultura. Non dimenticando l’importanza di questo settore nello sviluppo economico e finanziario del nostro Paese.

Di questo parleremo durante questo appuntamento del ciclo QN Distretti: Le sfide dei territori e i protagonisti delle filiere

Presentazione:
Roberto Fiaccarini, Responsabile Redazione Pesaro il Resto del Carlino
Introduzione:
Agnese Pini, Direttrice QN Quotidiano Nazionale, il Resto del Carlino, La Nazione e Il Giorno

Saluti Istituzionali

Tavola Rotonda:
Francesco Acquaroli, Presidente Regione Marche
Matteo Ricci, Sindaco Comune di Pesaro
Gino Sabatini, Presidente Camera di Commercio delle Marche e Vice Presidente Unioncamere
Giuseppe Marco Litta, Direttore Territoriale Centro Est BPER Banca
Con la Presenza di Roberta Garibaldi, Vicepresidente della Commissione Turismo dell’OCSE – Organizzazione per la cooperazione e lo sviluppo economico

Moderatore:
Valerio Baroncini Vice Direttore il Resto del Carlino

quotidiano.net/distrettomarche

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left