100 g biscotti
30 g olio di cocco
100 g yogurt greco
2 cucchiai sciroppo d’ agave
Una tazzina di acqua
2 cucchiaini di caffè solubile
Lavorate i biscotti con l’olio di cocco. Foderate con la pellicola gli stampini e versate parte dei biscotti per fare il guscio del tortino. Compattate bene con un cucchiaio. Lavorato allo yogurt con lo sciroppo d’agave. Sciogliete il caffè solubile in poca acqua. Aggiungete il caffè allo yogurt e mescolate bene. Versate la crema all’interno dgli stampi. Aggiungete altri biscotti per fare la base. Lasciate riposare in frigorifero per almeno tre ore e servite!
#mypersonaltrainer #dolci #benessere
► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/myptrainer/
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU FACEBOOK: https://it-it.facebook.com/My-personaltrainerit-169273149780864/
► ALLENATI CON MY-PERSONALTRAINER: https://www.my-personaltrainer.it/Tv/
★ VISITA IL SITO: https://www.my-personaltrainer.it/
The Bianconeri failed to break the deadlock at the Carlo Castellani - Computer Gross Arena thanks to a solid defensive… Leggi altro
BERGAMO (ITALPRESS) - Finisce 0-0 la sfida tra Atalanta e Arsenal, match valido per la prima giornata della nuova Champions… Leggi altro
BERGAMO (ITALPRESS) - Finisce 0-0 la sfida tra Atalanta e Arsenal, match valido per la prima giornata della nuova Champions… Leggi altro
L’ex premier va via con la sua auto Roma, 18 settembre 2024 Mario Draghi ha lasciato Palazzo Chigi dopo l'incontro… Leggi altro