100 g biscotti
30 g olio di cocco
100 g yogurt greco
2 cucchiai sciroppo d’ agave
Una tazzina di acqua
2 cucchiaini di caffè solubile
Lavorate i biscotti con l’olio di cocco. Foderate con la pellicola gli stampini e versate parte dei biscotti per fare il guscio del tortino. Compattate bene con un cucchiaio. Lavorato allo yogurt con lo sciroppo d’agave. Sciogliete il caffè solubile in poca acqua. Aggiungete il caffè allo yogurt e mescolate bene. Versate la crema all’interno dgli stampi. Aggiungete altri biscotti per fare la base. Lasciate riposare in frigorifero per almeno tre ore e servite!
#mypersonaltrainer #dolci #benessere
► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/myptrainer/
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU FACEBOOK: https://it-it.facebook.com/My-personaltrainerit-169273149780864/
► ALLENATI CON MY-PERSONALTRAINER: https://www.my-personaltrainer.it/Tv/
★ VISITA IL SITO: https://www.my-personaltrainer.it/
The Partenopei keeper put in an absolute shift against Genoa to keep the hosts from finding a way back into… Leggi altro
Negli ultimi raid nel campo profughi e nella citta' occupata ci sarebbero stati 2 morti Leggi altro
Guasto ai motori, il soccorso in elicottero presso la stazione di Superdevoluy Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro
L’intervento all’inaugurazione di piazza Pia Roma, 23 dicembre 2024 "Certo, dal prossimo anno la Capitale accoglierà milioni di persone da… Leggi altro
E' l'atto con cui il pontefice ha dato ufficialmente inizio al Giubileo Leggi altro