🍽 LE MIE RICETTE 🍕🍝🥩🍰
100 gr di farina 00 100 grammi di farina di mais Sale qb 1 cucchiaio di olio 1 Cucchiaino di bicarbonato Acqua quanto basta per ottenere un panetto omogeneo e morbido. Ne serve davvero poca, circa 80 ml… Quindi aggiungetela poco alla volta mentre impastate. Lasciate riposare per una mezz’oretta. Dividete il panetto in 6 pezzi uguali e stendeteli abbastanza fini. Scaldate una padella e cuocete i tacos per 2 minuti per lato. Io li ho messi poi a raffreddare, x dargli la forma classica, sulla griglia del forno. Lo stesso impasto fatto piccolo e poi fritto serve per fare i nachos
t.me/civuoleuningredientesegreto/648
TORTILLAS E TACOS
vai al precedente
« COSTINE GLASSATE ALL ANANAS
« COSTINE GLASSATE ALL ANANAS
vai al successivo
Caldo: fino a 40 gradi, venerdi’ allerta in 10 citta’ »
Caldo: fino a 40 gradi, venerdi’ allerta in 10 citta’ »