TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE, semplicissima e scenografica! Grazie a Michela Ioli di PenniNonSoloDolci!
INGREDIENTI:
300 gr di farina
150 gr di burro
10 gr di sale
6 cucchiai d’acqua
2 zucchine
ricotta fresca
timo
PROCEDIMENTO:
Preparate la pasta brisee: in una ciotola versate la farina con il burro ben freddo tagliato a dadini. Lavorate il composto con la punta delle dita, in modo da non riscaldare troppo il burro. Dovete ottenere un composto sabbioso. A questo punto unite l’acqua e il sale impastate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete in frigorifero ricoperto da una pellicola alimentare per circa mezz’ora. Passato il tempo di riposo, stendete la pasta brisee e foderate uno stampo da crostata. Prendete le zucchine, lavatele e tagliate le estremità. Con l’apposito strumento ricavate gli spaghetti di zucchine. Iniziate a disporre gli spaghetti sulla vostra base di brisee formando dei nidi. Salate e cospargete le zucchine con del timo fresco. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare e servite con qualche ciuffo di ricotta.
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #tortasalata #tortesalate #zucchine
Carlo Voce, padre di Martina, racconta a Fanpage.it l'aggressione subita a Oslo dalla figlia, gravemente ferita nel negozio in cui… Leggi altro
BERGAMO (ITALPRESS) - Undici vittorie di fila e Natale in testa alla classifica della Serie A per l'Atalanta, che ha… Leggi altro
12.336 hanno perso il posto di lavoro Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro
Guillermo Mariotto assente ancora a Ballando con le Stelle: la spiegazione ufficiale non convince, e il pubblico sospetta altro. Ecco… Leggi altro
Presidio dei carabinieri in piazza Solferino Leggi altro