TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE, semplicissima e scenografica! Grazie a Michela Ioli di PenniNonSoloDolci!
INGREDIENTI:
300 gr di farina
150 gr di burro
10 gr di sale
6 cucchiai d’acqua
2 zucchine
ricotta fresca
timo
PROCEDIMENTO:
Preparate la pasta brisee: in una ciotola versate la farina con il burro ben freddo tagliato a dadini. Lavorate il composto con la punta delle dita, in modo da non riscaldare troppo il burro. Dovete ottenere un composto sabbioso. A questo punto unite l’acqua e il sale impastate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete in frigorifero ricoperto da una pellicola alimentare per circa mezz’ora. Passato il tempo di riposo, stendete la pasta brisee e foderate uno stampo da crostata. Prendete le zucchine, lavatele e tagliate le estremità. Con l’apposito strumento ricavate gli spaghetti di zucchine. Iniziate a disporre gli spaghetti sulla vostra base di brisee formando dei nidi. Salate e cospargete le zucchine con del timo fresco. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare e servite con qualche ciuffo di ricotta.
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #tortasalata #tortesalate #zucchine
TRUCCHI DI BELLEZZA CHE NON SERVONO AI MASCHIETTI Essere una ragazza non è facile. Ma ci sono dei trucchi e… Leggi altro
Palazzo Chigi, 05/11/2024 - Le dichiarazioni alla stampa del Presidente del Consiglio dei Ministri, Giorgia Meloni, e del Segretario generale… Leggi altro
Incredibile ma vero: Mediaset vuole chiudere Striscia la Notizia. Nuovi programmi all’orizzonte e un access prime time tutto da riscrivere!… Leggi altro
Quanto pesano le guerre in Ucraina e Medio Oriente sul voto negli Stati Uniti (e che cosa cambierà se a… Leggi altro
La specie e' considerata in via di estinzione Leggi altro
REGGIO CALABRIA (ITALPRESS) - I Carabinieri di Saline di Montebello Jonico in collaborazione con lo Squadrone Eliportato Cacciatori di Calabria… Leggi altro