Torta caprese al pistacchio: morbidissima e golosa! CuciniAmo con Chicca!
Ingredienti:
180 g di farina di pistacchi (o pistacchi tritati)
3 uova
90 g di zucchero
1/2 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
130 g di cioccolato bianco
90 g di olio di semi
Zucchero a velo q.b. (per decorare)
Granella di pistacchi q.b. (per decorare)
Procedimento:
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno diventati chiari e spumosi poi aggiungete il cioccolato bianco fuso, l’olio di semi e mescolate.
Incorporate la farina di pistacchi e mescolate bene. Montate gli albumi a neve e amalgamateli delicatamente al composto. Infine aggiungete il lievito. Versate il tutto in uno stampo da18-20 cm di diametro ricoperto di carta forno e con i bordi oliati.
Cuocete la vostra Caprese in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #tortacaprese #caprese #pistacchio #torte #dolci
Adam Masina opens up about his connection with Torino, the challenges of his career, and his love for philosophy. From… Leggi altro
MALAGA (SPAGNA) (ITALPRESS) - Un doppio inedito trascina l'Italia in semifinale a Malaga. Una coppia strepitosa, quella formata da Matteo… Leggi altro
Anna è una donna di 65 anni, sola e con diverse patologie. Dal 1993 vive in un appartamento in pieno… Leggi altro