Categorie: Ricette e cucina

THE CINESE AL POMPELMO

  • con acqua e sale lavate molto bene 4 pompelmi
  • con l aiuto di un pela patate, levate la buccia a un solo frutto, senza prendere la parte bianca, tagliuzzarlo molto finemente e metterlo in un ciotola con acqua e un pizzico di sale per almeno mezz’ora (foto 5)
  • pelate a vivo gli altri frutti e tagliateli a cubetti
  • mettete ora in una pentola la buccia ben sciacquata dal sale, la polpa e 100 gr di zucchero.
  • Tenete la fiamma medio bassa e cuocete per almeno una mezz’ora, fino a che l acqua non sarà asciutta e i frutti scuriti. Fate raffreddatare
  • aggiungere ora 250 gr di miele, mescolare bene e conservare in un barattolo ben chiuso in frigo. Si mantiene fino a 3 settimane. 
  • non vi resta che mettere un bel cucchiaio di composto nella tazza e versare acqua bollente.

Digestivo e drenante

Articoli recenti

Rimini, spiagge allagate

Rimini, spiagge allagate Rimini, spiagge allagate (Corriere Tv). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/rimini-spiagge-allagate/a57e3fca-cd6f-4195-96de-89aff4b15xlk/a57e3fca-cd6f-4195-96de-89aff4b15xlk Leggi altro

17 mins fa

Inter alla pari contro il City, finisce 0-0 a Manchester

MANCHESTER (INGHILTERRA) (ITALPRESS) - Pari ed equilibrio tra Manchester City e Inter, in una vera e propria partita a scacchi… Leggi altro

52 mins fa

Il Bologna non sfonda, è 0-0 contro lo Shakthar Donetsk

BOLOGNA (ITALPRESS) - Il ritorno in Champions del Bologna dopo sessant'anni è povero di gol. Al Dall'Ara gli emiliani pareggiano… Leggi altro

3 hours fa

Burkina Faso, lo strongman Iron Biby accolto come un eroe

Acclamato per il titolo di campione del mondo di Log Lift conseguito in Inghilterra Leggi altro

4 hours fa