THE CINESE AL POMPELMO

di Redazione

THE CINESE AL POMPELMO

  • con acqua e sale lavate molto bene 4 pompelmi
  • con l aiuto di un pela patate, levate la buccia a un solo frutto, senza prendere la parte bianca, tagliuzzarlo molto finemente e metterlo in un ciotola con acqua e un pizzico di sale per almeno mezz’ora (foto 5)
  • pelate a vivo gli altri frutti e tagliateli a cubetti
  • mettete ora in una pentola la buccia ben sciacquata dal sale, la polpa e 100 gr di zucchero.
  • Tenete la fiamma medio bassa e cuocete per almeno una mezz’ora, fino a che l acqua non sarà asciutta e i frutti scuriti. Fate raffreddatare
  • aggiungere ora 250 gr di miele, mescolare bene e conservare in un barattolo ben chiuso in frigo. Si mantiene fino a 3 settimane. 
  • non vi resta che mettere un bel cucchiaio di composto nella tazza e versare acqua bollente.

Digestivo e drenante

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