Giuseppe Scionti è l’inventore della tecnica per stampare carne-vegetale in 3D. Scionti ha 34 anni e non è affatto solo: nel mondo della tecnologia gli investitori sono convinti che sarà il cibo il prossimo settore ad essere rivoluzionato. Con tecniche di bio hacking ci sono startup che stanno creando pesci senza pesci, uova senza uova e soprattutto carne senza carne.
Il giovane accusato di aver ucciso il ceo di UnitedHealthcare si dichiara non colpevole Leggi altro
A Roma un albero è crollato e ha ucciso una donna, ferendo una sua amica. Una testimone ha raccontato a… Leggi altro
Segui Quotidiano Nazionale su: • Facebook: https://www.facebook.com/QuotidianoNazionale • Instagram: https://www.instagram.com/quotidiano_nazionale/ • Twitter: https://twitter.com/qnazionale • Telegram: https://t.me/quotidianonazionale • Tiktok: https://www.tiktok.com/@quotidianonazionale Leggi altro
Animazioni create da Il Lato Positivo. ---------------------------------------------------------------------------------------- Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU ---------------------------------------------------------------------------------------- I… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - E' stata restituita alla città di Roma Piazza Pia, dove è stata realizzata una nuova area pedonale… Leggi altro
ESE COLD Ed ESE WARM, cosa cosa sono e in che modo possono influenzare il tempo delle medie latitudini. Video… Leggi altro