Giuseppe Scionti è l’inventore della tecnica per stampare carne-vegetale in 3D. Scionti ha 34 anni e non è affatto solo: nel mondo della tecnologia gli investitori sono convinti che sarà il cibo il prossimo settore ad essere rivoluzionato. Con tecniche di bio hacking ci sono startup che stanno creando pesci senza pesci, uova senza uova e soprattutto carne senza carne.
Le dichiarazioni della candidata dem Usa, 06 novembre 2024 "Oggi ho parlato con il presidente eletto Trump e mi sono… Leggi altro
Le dichiarazioni della candidata dem Usa, 06 novembre 2024 "Oggi ho parlato con il presidente eletto Trump e mi sono… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - La Lazio batte anche il Porto e in beata solitudine guarda tutti dall'alto in Europa League. All'Olimpico… Leggi altro
NICOSIA (CIPRO) (ITALPRESS) - Ko inatteso per la Fiorentina che interrompe la sua striscia positiva perdendo 2-1 a Cipro contro… Leggi altro
GENOVA (ITALPRESS) - In un insolito giovedì di campionato, Genoa e Como pareggiano per 1-1 al Ferraris, al termine di… Leggi altro
Le dichiarazioni della candidata dem Usa, 06 novembre 2024 "Il risultato di queste elezioni non è quello che volevamo, non… Leggi altro