Categorie: News Italpress

Succede di tutto a San Siro, Chukwueze decide Milan-Udinese

MILANO (ITALPRESS) – Il Milan conquista tre punti in una gara in cui è successo di tutto. Il match contro l’Udinese finisce 1-0, decisiva la rete messa a segno nel primo tempo di Chukwueze. Tre punti fondamentali per la squadra di Fonseca, a quota 14 e a pari merito con l’Inter (domani in campo a Roma contro i giallorossi), mentre masticano amaro i friulani, alla terza sconfitta in campionato.
Quella di San Siro è stata una partita incredibile. I padroni di casa hanno iniziato col piglio giusto: Fonseca ha scelto di lasciare in panchina Rafa Leao, al suo posto Okafor con Morata unico riferimento offensivo. Alla prima vera azione è arrivata la rete del vantaggio di Chukwueze, abile a ribadire in rete l’assist di Pulisic arrivato dal limite dell’area di rigore (13’pt). Ma l’inerzia della gara è cambiata quando Chiffi ha espulso Reijnders: al 29′ il centrocampista ha atterrato Lovric lanciato a rete, diretto il rosso per chiara occasione da gol, una decisione che ha scatenato le proteste da parte di tutto lo stadio. I bianconeri hanno reagito, Ehizibue ha trovato la rete del pari in pieno recupero, ma il gol è stato annullato per una posizione di fuorigioco.
Nell’occasione si è infortunato anche Pavlovic dopo uno scontro di gioco (poi rientrato in campo con una vistosa fasciatura).
Nella ripresa l’Udinese ha praticamente premuto il piede sull’acceleratore per poter sfruttare l’uomo in più. Il Milan ha cercato di difendersi in tutti i modi possibili, clamorosa l’occasione di Abraham che da due passi non è riuscito a superare Okoye, reattivo sia su Pulisic che sull’ex Roma. L’attaccante inglese è stato anche costretto a uscire – nonostante fosse appena entrato – a causa di un infortunio alla spalla. La squadra di Runjaic ha provato in tutte le maniere a segnare la rete del pareggio, la resistenza del Milan si è sfaldata al 50′ quando Kabasele ha pareggiato i conti in una mischia incredibile in area rossonera. Dopo una lunghissima revisione al Var, Chiffi ha deciso di annullare il pareggio per una posizione irregolare (questione di millimetri) per Ekkelenkamp. Finisce 1-0 e il Diavolo può ritrovare il sorriso.
– Foto Ipa Agency –
(ITALPRESS).

Articoli recenti

Autorete di Gila e la Juve batte 1-0 la Lazio

TORINO (ITALPRESS) - La Juventus ha battuto 1-0 la Lazio nellagara dell'ottava giornata giocata stasera all'Allianz Stadium diTorino. Bianconeri che… Leggi altro

43 mins fa

Edizione della notte del 17/10/2024

L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana Leggi altro

53 mins fa

Selvaggia Lucarelli Svela: La Verità Sulla Cacciata di Biagarelli!

Selvaggia Lucarelli svela i motivi dietro l’allontanamento del compagno Lorenzo Biagiarelli dalla Rai, raccontando i retroscena di un addio inatteso.… Leggi altro

1 hour fa

Verstappen c’è: sua la Sprint ad Austin, Sainz secondo

AUSTIN (STATI UNITI) (ITALPRESS) - Max Verstappen è tornato e ritrova la vittoria ad Austin, prendendosi la Sprint del GP… Leggi altro

3 hours fa

Medio Oriente, Meloni: “Fiera di essere primo Capo del Governo in visita da inizio escalation”

Il punto stampa a Beirut Beirut, 18 ottobre 2024 Il Presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, si è detta "fiera di… Leggi altro

3 hours fa

G7 della difesa, il corteo si scontra con la polizia: “E’ una inaccettabile passerella di morte”

Circa 2500 persone hanno preso parte alla manifestazione contro il G7 dei Ministri della Difesa a Napoli, nonostante la pioggia… Leggi altro