Categorie: Salute

Spiedini di pollo e tacchino con salvia e limone

Spiedini di pollo e tacchino con salvia e limone

Le carni bianche sono tristi e poco saporite? Con questi spiedini di pollo e tacchino con salvia e limone ti farò cambiare idea!

00:00 Introduzione
00:23 Ingredienti
00:31 Strumenti necessari
00:33 Distribuzione delle fettine sul piano di lavoro
00:47 Condimento delle fettine
01:05 Aggiunta del formaggio alle fettine e realizzazione dei rotoli
02:21 Impanatura
03:23 Risultato finale

★VUOI ALTRE RICETTE?
► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO OGNI VOLTA CHE PUBBLICHIAMO UN NUOVO VIDEO DI RICETTE

✫INGREDIENTI
300 g di bistecchine di pollo
300 g di bistecchine di tacchino
Succo e scorza di limone
Qualche foglia di salvia
Sale, pepe q.b.
Pane grattugiato q.b.
2 uova
50 g di formaggio a pasta filante
2 cucchiai di olio e.v.o.

✫MATERIALE OCCORRENTE
• Bastoncini per spiedini
• Piastra da forno
• Carta da forno
• Tagliere
• Piatti
• Coltello a lama lunga
• Grattugia

✫PREPARAZIONE
1. Collocare le bistecche di pollo e tacchino su un tagliere, dunque aggiungere sale e pepe, e grattugiare della scorza di limone.
2. Sistemare le fettine di formaggio a pasta filata su tutte le fettine, dunque arrotolare per formare dei piccoli rotoli.
3. Con un coltello a lama lunga, tagliare i rotolini per ottenere, da ognuno, tre o quattro bocconcini.
4. Infilare ogni bocconcino nel bastoncino per spiedini, avendo cura di sigillare il lembo libero con la punta dello stecchino.
5. Alternare ogni bocconcino con una fogliolina di salvia: alla fine, ogni spiedino potrà contenere 3 o 4 bocconcini farciti.
6. Sgusciare le uova e raccoglierle in un piatto, dunque montarle leggermente con la forchetta, aggiungendo sale e pepe.
7. In un altro piatto, disporre il pane grattugiato.
8. Passare gli spiedini nel pane grattugiato, poi nelle uova, infine nel pane grattugiato.
9. Disporre gli spiedini su una placca da forno, dunque irrorarli con un goccio di olio e cuocere in forno caldo, preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
10. Gli spiedini sono pronti: potete servirli con un goccio di limone e con un contorno di insalata.

Gli spiedini sono perfetti da consumare per cena, in abbinamento al purè di patate, a patate al forno oppure a una ricca insalata di verdure miste!

► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/myptrainer/
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU FACEBOOK: https://it-it.facebook.com/My-personaltrainerit-169273149780864/
► ALLENATI CON MY-PERSONALTRAINER: https://www.my-personaltrainer.it/Tv/

Articoli recenti

PARMA-ATALANTA 1-3 | HIGHLIGHTS | 13ª GIORNATA | SERIE A ENILIVE 2024/25

La Dea infila la settima vittoria consecutiva in campionato con una vittoria al Tardini; Retegui firma la sua dodicesima rete… Leggi altro

4 hours fa

Edizione della notte del 21/11/2024

L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana Leggi altro

6 hours fa

L’Atalanta vince 3-1 a Parma e raggiunge in vetta l’Inter

PARMA (ITALPRESS) - Vetta tutta nerazzurra in Serie A. Dopo la cinquina dell'Inter arriva il tris dell'Atalanta, che sconfigge 3-1… Leggi altro

6 hours fa

Tennistavolo, Di Napoli confermato presidente della Fitet

ROMA (ITALPRESS) - Renato Di Napoli è stato confermato per il terzo mandato alla guida della Federazione Italiana Tennistavolo. Nell'assemblea… Leggi altro

6 hours fa

Al Meazza vince la noia, 0-0 fra Milan e Juve

MILANO (ITALPRESS) - Vince la noia a San Siro. Milan e Juventus danno vita a uno spettacolo tutt'altro che indimenticabile,… Leggi altro

8 hours fa

Sconti Black Friday, in Usa spesi 990 miliardi

Anche in Italia cresce la voglia di shopping Leggi altro

10 hours fa