Se Vedi Della Polvere Bianca sul Formaggio, Ecco di Cosa si Tratta

di solobuonumore

Se Vedi Della Polvere Bianca sul Formaggio, Ecco di Cosa si Tratta

Se notate della polvere bianca sul vostro formaggio, non preoccupatevi: probabilmente si tratta solo di innocui aminoacidi cristallizzati o tirosina. Questi piccoli cristalli possono formarsi con la stagionatura del formaggio e sono assolutamente sicuri da mangiare. Anzi, alcuni appassionati di formaggio apprezzano persino la consistenza leggermente croccante che aggiungono. Quindi, non c’è bisogno di gettare il formaggio con i puntini bianchi: è solo un segno che il vostro formaggio sta maturando e sviluppando sapori più complessi. Assaggiatelo e assaporatene la bontà!
Animazioni create da Il Lato Positivo.
—————————————————————————————-
Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com 

Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU
—————————————————————————————-
I nostri social media:
Facebook: https://www.facebook.com/illatopositivo.tsp/
Instagram: https://www.instagram.com/il.lato.positivo.official/

Materiali usato (foto, filmati e altro):
https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com
https://www.eastnews.ru
—————————————————————————————-

Per altri video e articoli visita:
https://illatopositivo.club/

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left