L’imprenditore una stella Michelin: «Abbiamo bisogno dei ristori a fondo perduto per sperare nel futuro»
Anche lo chef Claudio Sadler, uno dei re della ristorazione con anni di militanza e di successi, soprattutto a Milano, scende in campo per raccontare la disperazione dei ristoratori, da oltre un anno fermi per il Covid e il dramma dei tanti dipendenti che rischiano il licenziamento o hanno già perso il lavoro. Il suo è un appello accorato al premier Draghi perché predisponga immediati ristori : «Siamo a marzo del 2021: siamo in una situazione drammatica. Dopo un anno di grande sofferenza da parte di tutto il settore della ristorazione molti ristoranti sono sull’orlo del fallimento. Abbiamo fatto il nostro dovere con grande serietà, restando chiusi e mettendo al primo posto la salute pubblica, ora è arrivato il momento di avere un riconoscimento collettivo tramite i ristori a fondo perduto per sperare ancora in una futura ripartenza». ( Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cronaca/ristoratori-disperati-appello-draghi-chef-sadler/a87e83f6-7dc1-11eb-a517-47051ff9fbb4
This is the official channel for the Serie A, providing all the latest highlights, interviews, news and features to keep… Leggi altro
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana Leggi altro
Difficile per molti da credere. Eppure è proprio di questo che il nostro podcast Il Resto di Bologna parla oggi,… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - "La guerra dei dazi non conviene a nessuno, quindi credo che alla fine gli americani cercheranno di… Leggi altro
Non deve sorprendere la prima reazione di Donald Trump allo scoop del direttore di The Atlantic Jeffrey Goldberg sulla ormai… Leggi altro
Mentre Sgarbi lotta in ospedale, sua figlia si scontra in diretta TV. Uno sfogo autentico, frenato da Caterina Balivo. Ecco… Leggi altro