A Napoli nasce "Cucine Intelligenti", il primo progetto di ghost kitchen pensato solo ed esclusivamente per l’asporto, con la creazione di 5 ristoranti virtuali completamente diversi, che fanno capo ad un’unica cucina "nascosta". "La pandemia ha cambiato le persone – ci spiegano i fondatori del progetto – siamo convinti che anche quando le cose torneranno normali, la gente continuerà a scegliere il delivery, questa è la nostra scommessa". I cinque ristoranti offriranno, distintamente, cibo americano, messicano, fusion, cheesecake e pollo arrosto e l’utilizzo di un’unica cucina, che gestirà anche le prenotazioni e le chiamate, ottimizzerà i costi e renderà tutto flessibile: "In questo modo – proseguono Alessio Marvaso e Luca Vittorio Mazzarella – possiamo seguire il mercato e plasmare il nostro progetto secondo le esigenze nostre e dei clienti".
https://youmedia.fanpage.it/video/aa/YJ5xrOSw6Z7qYRDh
Le fiamme avvolgono le case a Isla Puting Bato nel distretto di Tondo Leggi altro
Chandni Raina: "Non risolvera' l'enormita' della sfida che tutti dobbiamo affrontare" Leggi altro
LAS VEGAS (USA) (ITALPRESS) - Fuochi d'artificio sul weekend diLas Vegas, con George Russell che sulla sua Mercedes vince la… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - E' stato raggiunto a Baku, nel corso della riunione della Cop29, l'accordo sul Baku Finance Goal (BFG),… Leggi altro
Alla presentazione del movimento politico de Il mondo al contrario viene distribuito il calendario "Un anno con Vannacci", nel quale… Leggi altro
Oggi c'è il Piazzale Michelangelo, ma nel Medioevo e nel Rinascimento questa era una collina boscosa dalla quale gli eserciti… Leggi altro