Super cremoso, delicato e perfetto per una cenetta un po’ speciale: il RISOTTO CON SALMONE E ROBIOLA di CuciniAmo con Chicca è proprio da provare!
INGREDIENTI:
270 g riso Arborio
200 g salmone affumicato
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
20 g burro
1 ciuffo di prezzemolo
60 g di robiola
1/2 cipolla
1 l di brodo vegetale (salato)
q.b. di granella di pistacchi
PROCEDIMENTO:
In una padella capiente versate l’olio e il burro, quando si sarà sciolto unite il salmone tagliato a listarelle, di seguito versate anche il riso, fate tostare per qualche istante.
Versate un paio di mestoli di brodo caldo e portate a cottura abbassando la fiamma e unendo altro brodo poco alla volta al bisogno e mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura unite la robiola e il prezzemolo triato. Trasferite nei piatti da portata completando con la granella di pistacchi.
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #primipiatti #salmone #robiola #risotto #risotti
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana Leggi altro
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana Leggi altro
Una polenta con sugo rosso di canocchie che sa di mare e che ti conquisterà al primo assaggio. ► ISCRIVITI… Leggi altro
È tornato “La Talpa” su Canale 5, ma questa volta senza diretta: scopri tutti i dettagli su questa versione rinnovata… Leggi altro
La diretta con gli inviati, i corrispondenti, le firme del Corriere della Sera per seguire in diretta la lunga notte… Leggi altro
Candidati mai così anziani, una probabile prima futura donna presidente e la sua risata contagiosa. La campagna elettorale americana 2024,… Leggi altro