Super cremoso, delicato e perfetto per una cenetta un po’ speciale: il RISOTTO CON SALMONE E ROBIOLA di CuciniAmo con Chicca è proprio da provare!
INGREDIENTI:
270 g riso Arborio
200 g salmone affumicato
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
20 g burro
1 ciuffo di prezzemolo
60 g di robiola
1/2 cipolla
1 l di brodo vegetale (salato)
q.b. di granella di pistacchi
PROCEDIMENTO:
In una padella capiente versate l’olio e il burro, quando si sarà sciolto unite il salmone tagliato a listarelle, di seguito versate anche il riso, fate tostare per qualche istante.
Versate un paio di mestoli di brodo caldo e portate a cottura abbassando la fiamma e unendo altro brodo poco alla volta al bisogno e mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura unite la robiola e il prezzemolo triato. Trasferite nei piatti da portata completando con la granella di pistacchi.
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