Hai mai sentito parlare di riso-carne? È certamente una delle più dibattute e curiose innovazioni nell’industria alimentare.
Arriva dalla Corea, dove gli scienziati hanno creato un alimento ibrido che unisce due elementi fondamentali della dieta umana: cioè il riso e la carne.
Anche se può sembrare strano mangiare un cibo così manipolato a livello genetico, sappi che i possibili teorici vantaggi di questo prodotto potrebbero essere davvero molti. I ricercatori coreani hanno spiegato che, per capire la potenzialità del riso carne, basta immaginare di poter ottenere gran parte dei nutrienti di cui abbiamo bisogno da un semplice cereale, svincolandosi dalla necessità dei prodotti animali. Il suo impiego potrebbe essere utilissimo nel sostegno dei paesi meno sviluppati, ma anche come razione militare o, persino, come cibo spaziale.
Senza dover arrivare nello spazio, è ovvio che un cibo così ricco di proteine ad alto valore biologico potrebbe risolvere, o comunque migliorare, il problema della carenza proteica nei gruppi di popolazione a rischio. Non parliamo solo delle zone sottosviluppate, ma anche degli anziani di tutto il mondo.
Ma non è tutto. La carne coltivata nel riso è priva di grassi saturi, e può essere arricchita con vitamine, minerali e antiossidanti, fornendo più nutrienti rispetto alla carne e al riso convenzionali.
Leggi qui l’articolo: https://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/carne-nel-riso-il-nuovo-cibo-ibrido.html
#mypersonaltrainer #myptpills #risocarne
► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/myptrainer/
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU FACEBOOK: https://it-it.facebook.com/My-personaltrainerit-169273149780864/
► ALLENATI CON MY-PERSONALTRAINER: https://www.my-personaltrainer.it/Tv/
★ VISITA IL SITO: https://www.my-personaltrainer.it/