Cosa sognavi di diventare quando eri un bambino? E se ti proponessimo alcune professioni che sono davvero fuori dal mondo? Pilota di taxi aereonautici, minatore di asteroidi o gioielliere spaziale? Quale sarebbe il tuo lavoro nello spazio?
Ogni pianeta ha un’atmosfera e delle condizioni particolari. Allo stesso tempo potresti trovare dei lavori differenti su ogni pianeta. Per esempio, sappiamo dell’esistenza di un "pianeta diamante", due volte più grande e denso della Terra, ricoperto di diamanti. Indubbiamente sarebbero molto ricercati i "gioiellieri spaziali". Mentre un lavoro da sogno su Marte sarebbe quello del maestro di sci! L’inverno sul pianeta rosso dura circa sei mesi terrestri. Allora, cosa vorresti diventare?
#latopositivo
Animazioni create da Il Lato Positivo.
—————————————————————————————-
Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com
Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU
—————————————————————————————-
I nostri social media:
Facebook: https://www.facebook.com/illatopositivo.tsp/
Instagram: https://www.instagram.com/il.lato.positivo.official/
Materiali usato (foto, filmati e altro):
https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com
https://www.eastnews.ru
—————————————————————————————-
Per altri video e articoli visita:
https://illatopositivo.club/
La conferenza stampa del primo ministro tedesco Germania, 07 novembre 2024 Signore e signori, ho appena chiesto al Presidente federale… Leggi altro
Borgo dei Greci, una doppia interpretazione. Il Borgo, un'anticamera della città che si incontra a ridosso delle mura; e i… Leggi altro
Getti fermi e vasca vuota, ma le sculture si potranno ammirare mai come ora da vicino Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - La Regione Lazio ha lanciato oggi la seconda finestra 2024 del "Nuovo Fondo Piccolo Credito", misura destinata… Leggi altro
MILANO (ITALPRESS) - Un Paulo Fonseca decisamente più rilassato si è presentato oggi in conferenza stampa, alla vigilia della gara… Leggi altro
Discover the magic of CANEDERLI, traditional bread dumplings from the heart of the Alps. Made with leftover bread and simple… Leggi altro