Fonte:
Il governo ha preso due decisioni opposte in materia di alimentazione. Prima ha dato il via libera alla vendita di prodotti che contengono derivati da grilli o simili. Poco dopo però ha posto il veto alla produzione (ma non all’importazione) di alimenti sviluppati da colture cellulari o tessuti di animali vertebrati. Chiara Amati e la professoressa Federica Cheli spiegano di che cosa si tratta e il perché di queste diverse scelte dell’esecutivo.
Per altri approfondimenti:
– https://www.corriere.it/cook/news/23_marzo_30/carne-sintetica-coltivata-stop-italia-precauzione-intermittenza-52eda6f6-cecd-11ed-9ec0-a4141ee14cb8.shtml
– https://www.corriere.it/salute/nutrizione/23_marzo_25/farine-insetti-allergie-a1ff4b4c-cadf-11ed-837f-eb79d7be2937.shtml
– https://www.corriere.it/cook/
BRUXELLES (BELGIO) (ITALPRESS) - Missione compiuta per l'Italia, che a Bruxelles batte il Belgio per 1-0 e conquista il pass… Leggi altro
TORINO (ITALPRESS) - Già sicuro di un posto in semifinale, Jannik Sinner chiude il gruppo Nastase alle Atp Finals di… Leggi altro
La conferenza stampa del Pd Roma, 13 novembre 2024 "Non è che li abbiamo scritti per farci bocciare, li abbiamo… Leggi altro