Fonte:
Il governo ha preso due decisioni opposte in materia di alimentazione. Prima ha dato il via libera alla vendita di prodotti che contengono derivati da grilli o simili. Poco dopo però ha posto il veto alla produzione (ma non all’importazione) di alimenti sviluppati da colture cellulari o tessuti di animali vertebrati. Chiara Amati e la professoressa Federica Cheli spiegano di che cosa si tratta e il perché di queste diverse scelte dell’esecutivo.
Per altri approfondimenti:
– https://www.corriere.it/cook/news/23_marzo_30/carne-sintetica-coltivata-stop-italia-precauzione-intermittenza-52eda6f6-cecd-11ed-9ec0-a4141ee14cb8.shtml
– https://www.corriere.it/salute/nutrizione/23_marzo_25/farine-insetti-allergie-a1ff4b4c-cadf-11ed-837f-eb79d7be2937.shtml
– https://www.corriere.it/cook/
La ragazza investita e trascinata per 300 metri a Milano: «Non lo perdono per quello che ha fatto» Jessica Lamarra,… Leggi altro
TRIESTE (ITALPRESS) - "Nel cambiamento d'epoca che ci è dato di vivere avvertiamo tutta la difficoltà, e a volte persino… Leggi altro
Sapevi che c'è un gruppo di persone in Madagascar che si è trasferito all'interno di un cratere vulcanico? È piuttosto… Leggi altro
Entrambi gli imputati hanno ricevuto uno sconto di 1/3 della pena per rito abbreviato Leggi altro
Palazzo Chigi, 03/07/2024 - Conferenza stampa al termine della riunione del Consiglio dei Ministri. Ad illustrare i provvedimenti approvati, il… Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro