Fonte:
Il governo ha preso due decisioni opposte in materia di alimentazione. Prima ha dato il via libera alla vendita di prodotti che contengono derivati da grilli o simili. Poco dopo però ha posto il veto alla produzione (ma non all’importazione) di alimenti sviluppati da colture cellulari o tessuti di animali vertebrati. Chiara Amati e la professoressa Federica Cheli spiegano di che cosa si tratta e il perché di queste diverse scelte dell’esecutivo.
Per altri approfondimenti:
– https://www.corriere.it/cook/news/23_marzo_30/carne-sintetica-coltivata-stop-italia-precauzione-intermittenza-52eda6f6-cecd-11ed-9ec0-a4141ee14cb8.shtml
– https://www.corriere.it/salute/nutrizione/23_marzo_25/farine-insetti-allergie-a1ff4b4c-cadf-11ed-837f-eb79d7be2937.shtml
– https://www.corriere.it/cook/
The Partenopei keeper put in an absolute shift against Genoa to keep the hosts from finding a way back into… Leggi altro
Negli ultimi raid nel campo profughi e nella citta' occupata ci sarebbero stati 2 morti Leggi altro
Guasto ai motori, il soccorso in elicottero presso la stazione di Superdevoluy Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro
L’intervento all’inaugurazione di piazza Pia Roma, 23 dicembre 2024 "Certo, dal prossimo anno la Capitale accoglierà milioni di persone da… Leggi altro
E' l'atto con cui il pontefice ha dato ufficialmente inizio al Giubileo Leggi altro