Pollo sabbioso: veloce e gustosissimo, lo ameranno anche i più piccoli!
► INGREDIENTI per preparare il pollo sabbioso
400 g di petto di pollo
5 cucchiai di pangrattato (circa)
4 cucchiai di parmigiano grattugiato (circa)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero
scorza grattugiata di 1 limone
q.b. rosmarino
Come preparare il pollo sabbioso
Tagliate il pollo a pezzi grossolani di circa 3-4 cm e mettetelo in una ciotola capiente.
Aggiungete l’olio e mescolate bene.
Aggiungete ora i restanti ingredienti: il sale, il pepe, il parmigiano, il pangrattato, la scorza di limone grattugiata e il rosmarino.
Mescolate bene per distribuire in modo uniforme tutti gli ingredienti.
Versate un filo d’olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare bene, poi versatevi il pollo sabbioso, separate leggermente i singoli pezzi, in modo da favorire una rosolatura uniforme.
Cuocete circa 5/6 minuti, o comunque fino a quando il pollo non sarà completamente cotto e ben rosolato.
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