Categorie: News Corriere

Pochi soldi e chissà quando: come saranno le pensioni dei più giovani

Fonte:

Mentre il Senato inizia l’esame della manovra economica, si continua a discutere delle varie Quote (100, 102, 104) richieste alle generazioni più anziane per poter lasciare l’impiego e godersi il riposo. Molto meno, invece, si parla di cosa succederà a chi ha iniziato da poco a lavorare, tra precariato e retribuzioni bassissime: lo fa Diana Cavalcoli nell’episodio di oggi.

Per altri approfondimenti:
– Manovra 2022, le misure di Draghi: pensioni con quota 102 https://bit.ly/3wMh1Tk
– Pensioni, la riforma e l’ipotesi “Opzione tutti” per lasciare il lavoro in anticipo- Come funziona? https://bit.ly/3HABP5t
– Pensioni, giovani dimenticati: rafforziamo la previdenza integrativa e abbassiamone il costo https://bit.ly/3njhObg

Articoli recenti

Scholz: Ho licenziato Ministro Finanze Linder per evitare danni al nostro Paese

La conferenza stampa del primo ministro tedesco Germania, 07 novembre 2024 Signore e signori, ho appena chiesto al Presidente federale… Leggi altro

11 mins fa

Perché si chiama Borgo dei Greci? (FirenzeAntica 3×08)

Borgo dei Greci, una doppia interpretazione. Il Borgo, un'anticamera della città che si incontra a ridosso delle mura; e i… Leggi altro

26 mins fa

Roma, la passerella sulla Fontana di Trevi pronta per l’apertura

Getti fermi e vasca vuota, ma le sculture si potranno ammirare mai come ora da vicino Leggi altro

36 mins fa

Regione Lazio, parte la seconda finestra del Nuovo Fondo Piccolo Credito

ROMA (ITALPRESS) - La Regione Lazio ha lanciato oggi la seconda finestra 2024 del "Nuovo Fondo Piccolo Credito", misura destinata… Leggi altro

46 mins fa

Fonseca “Concentrati sul Cagliari, Leao e Camarda titolari”

MILANO (ITALPRESS) - Un Paulo Fonseca decisamente più rilassato si è presentato oggi in conferenza stampa, alla vigilia della gara… Leggi altro

46 mins fa

CANEDERLI: the ultimate Italian comfort food with simple ingredients!

Discover the magic of CANEDERLI, traditional bread dumplings from the heart of the Alps. Made with leftover bread and simple… Leggi altro

56 mins fa