Piada filante: ricetta
Oggi venite nella mia terra, la Romagna, famosa appunto per la sua piadina. La versione che vi lascio oggi però è 2.0 , molto più bilanciata e con un carico glicemico inferiore rispetto all’originale. Quella della piadina è una ricetta semplice, povera e genuina che ha visto una sua trasformazione in crescione, ovvero una piadina ripiena.
★VUOI ALTRE RICETTE?
► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO OGNI VOLTA CHE PUBBLICHIAMO UN NUOVO VIDEO DI RICETTE
✫INGREDIENTI
Per 4 piadine ripiene:
• 500 g farina 0
• 1 uovo
• 150 g yogurt greco
• pizzico di sale
• acqua q.b . per impastare
✫ STRUMENTI:
ciotola
padella antiaderente
✫PREPARAZIONE
1. In una ciotola disponi la farina , l’uovo e lo yogurt greco. Aggiungi anche un pizzico di sale.
2. Aggiungi a mano a mano l’acqua fino a ottenere un composto morbido e ben omogeneo.
3. Stendilo con il mattarello formando un cerchio, dopo averlo diviso in 4 parti uguali.
4. Riscalda la padella antiaderente, farcisci e sigilla i bordi della tua piadina .
5. Cuoci 3/4 minuti per lato.
6. Servila calda.
Il ripieno potete sceglierlo voi: i grandi classici romagnoli sono zucca e patate, provola e prosciutto cotto, squaqquerone rucola e prosciutto crudo, pomodoro e mozzarella.
► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/myptrainer/
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU FACEBOOK: https://it-it.facebook.com/My-personaltrainerit-169273149780864/
► ALLENATI CON MY-PERSONALTRAINER: https://www.my-personaltrainer.it/Tv/