Vi siete mai chiesti perché il succo di anguria non è ancora entrato nella lista A delle bevande più popolari? Ebbene, è emerso che, nonostante l’anguria sia uno dei frutti preferiti dell’estate, il suo succo deve affrontare alcune sfide. L’anguria è composta per oltre il 90% da acqua, il che rende il succo un po’ meno concentrato e dolce rispetto ad altri succhi di frutta. L’alta deperibilità del frutto e la tendenza a separarsi in strati possono renderlo meno conveniente per la produzione di massa. Ma non è tutto: sveleremo altri misteri quotidiani, rispondendo a semplici "perché" che potrebbero esservi venuti in mente. Dalle stravaganti preferenze alimentari a interessanti curiosità scientifiche, questo video è un piacevole viaggio nei perché delle nostre esperienze quotidiane.
Animazioni create da Il Lato Positivo.
—————————————————————————————-
Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com
Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU
—————————————————————————————-
I nostri social media:
Facebook: https://www.facebook.com/illatopositivo.tsp/
Instagram: https://www.instagram.com/il.lato.positivo.official/
Materiali usato (foto, filmati e altro):
https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com
https://www.eastnews.ru
—————————————————————————————-
Per altri video e articoli visita:
https://illatopositivo.club/