La pasta e fagioli alla napoletana ha origini antiche e una storia che risale alla cucina povera del Sud Italia. Nel corso del tempo, la ricetta è stata modificata e arricchita con l’aggiunta di ingredienti come ad esempio pomodori, cipolle, aglio ed erbe aromatiche. Oggi, la pasta e fagioli è diventata una delle zuppe più famose e amate in tutta Italia, e spesso si trova nei menù di ristoranti e trattorie.
► ISCRIVITI per ricevere TUTTE LE RICETTE: http://bit.ly/cookaroundTV
► INGREDIENTI per preparare la pasta e fagioli alla napoletana
PASTA MISTA 300 gr
FAGIOLI BIANCHI 400 gr
POMODORI PELATI 100 gr
CONCENTRATO DI POMODORO 1 cucchiaio da tè
SEDANO 1
SPICCHIO DI AGLIO 1
ORIGANO SECCO q.b.
PEPERONCINO ROSSO PICCANTE 1
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
Guarda la fotoricetta e crea il tuo Ricettario Personale con Cookaround
https://www.cookaround.com/ricetta/pasta-e-fagioli-alla-napoletana.html
————————————————————————–
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare!
Puoi scegliere tra migliaia di ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE:
★ RICETTE DA NON PERDERE: https://bit.ly/COOKAROUND-RICETTE
★ PRIMI PIATTI VELOCI: https://bit.ly/COOKAROUND-PRIMI-PIATTI
★ SECONDI PIATTI GUSTOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-SECONDI-PIATTI
★ RICETTE DI PESCE FACILI: https://bit.ly/COOKAROUND-PESCE
★ ANTIPASTI SFIZIOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-ANTIPASTI
★ DOLCI GOLOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-DOLCI
————————-
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
– Pinterest: https://www.pinterest.it/cookaround/
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
#Cookaround #ricettefacili #ricette #pastaefagioli #pastaefagioliallanapoletana