Categorie: Ricette e cucina

PASTA CON BROCCOLI, TONNO E OLIVE #Shorts

PASTA CON BROCCOLI, TONNO E OLIVE: sfiziosa e sostanziosa, grazie alla ricetta di la cucina di vane!

INGREDIENTI:
Pasta 400 g
Broccoli romaneschi 300 g
Olive nere denocciolate 60 g
Tonno sott’olio 120 g
Aglio 1 spicchio
Pepe nero q.b.
Olio Extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Pulisci il broccolo e lessalo in abbondante acqua salata, poi scolalo e ripassalo in padella con olio, aglio e un pizzico di sale. Unisci anche le olive e il tonno e mescola bene.
Mentre cuoci la pasta, aggiungi un mestolo di acqua di cottura nella padella con il condimento, in modo che il broccolo diventi bello cremoso. Scola la pasta, aggiungila al condimento e servi bella calda!

#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #pasta #pastaveloce #pastaaltonno #broccoli #olive