PASTA CON BROCCOLI, TONNO E OLIVE: sfiziosa e sostanziosa, grazie alla ricetta di la cucina di vane!
INGREDIENTI:
Pasta 400 g
Broccoli romaneschi 300 g
Olive nere denocciolate 60 g
Tonno sott’olio 120 g
Aglio 1 spicchio
Pepe nero q.b.
Olio Extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulisci il broccolo e lessalo in abbondante acqua salata, poi scolalo e ripassalo in padella con olio, aglio e un pizzico di sale. Unisci anche le olive e il tonno e mescola bene.
Mentre cuoci la pasta, aggiungi un mestolo di acqua di cottura nella padella con il condimento, in modo che il broccolo diventi bello cremoso. Scola la pasta, aggiungila al condimento e servi bella calda!
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #pasta #pastaveloce #pastaaltonno #broccoli #olive
Gonzalez segna ancora dopo il gol in Coppa Italia, decidendo la sfida dello U-Power Stadium e riportando i tre punti… Leggi altro
MONZA (ITALPRESS) - Dopo quattro pareggi consecutivi in campionato e tante critiche ricevute, la Juventus ritrova la gioia dei tre… Leggi altro
La giornalista di Canale 5 racconta la terribile storia di Martina. Un appello sconvolgente che scuote le coscienze. Iscriviti al… Leggi altro
Carlo Voce, padre di Martina, racconta a Fanpage.it l'aggressione subita a Oslo dalla figlia, gravemente ferita nel negozio in cui… Leggi altro
BERGAMO (ITALPRESS) - Undici vittorie di fila e Natale in testa alla classifica della Serie A per l'Atalanta, che ha… Leggi altro
12.336 hanno perso il posto di lavoro Leggi altro