PASTA CON BROCCOLI, TONNO E OLIVE: sfiziosa e sostanziosa, grazie alla ricetta di la cucina di vane!
INGREDIENTI:
Pasta 400 g
Broccoli romaneschi 300 g
Olive nere denocciolate 60 g
Tonno sott’olio 120 g
Aglio 1 spicchio
Pepe nero q.b.
Olio Extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulisci il broccolo e lessalo in abbondante acqua salata, poi scolalo e ripassalo in padella con olio, aglio e un pizzico di sale. Unisci anche le olive e il tonno e mescola bene.
Mentre cuoci la pasta, aggiungi un mestolo di acqua di cottura nella padella con il condimento, in modo che il broccolo diventi bello cremoso. Scola la pasta, aggiungila al condimento e servi bella calda!
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #pasta #pastaveloce #pastaaltonno #broccoli #olive
Anna è una donna di 65 anni, sola e con diverse patologie. Dal 1993 vive in un appartamento in pieno… Leggi altro
MILANO (ITALPRESS) - Al via la campagna digital "Nonseisola" lanciata da Regione Lombardia che ha come protagonista una testimonial d'eccezione,… Leggi altro