Categorie: Serie A

PAREGGIO PER 2 – 2 AL CASTELLANI

La squadra che al momento ha pareggiato più gare nei cinque maggiori campionati europei costringe al segno X una delle due che in Serie A TIM non aveva ancora diviso la posta. Dopo il 2 – 2 tra Empoli e Genoa resta infatti solo la Fiorentina, nel nostro campionato, con solo vittorie o sconfitte nel proprio cammino. Il primo punto raccolto al Castellani dai toscani conferma che la formazione di Andreazzoli fa fatica tra le mura amiche, mentre lontano da casa solo le prime della classe, Napoli e Milan, han raccolto più successi.

Oggi il primo tempo ha visto gli ospiti giocare meglio e andare meritatamente in vantaggio (rigore dello specialista Criscito al 13′, cinque realizzati su cinque battuti in stagione). Nella ripresa arriva la reazione dell’Empoli, guidata dalle forze fresche inserite dal mister che lancia subito Cutrone e poi via via anche Ricci, Parisi e Zurkowski, risultati decisivi. Il pari lo firma Di Francesco (per lui terzo centro stagionale), dopo 10 minuti Zurkowski sorprende Sirigu, complice una deviazione sul suo tiro dalla distanza. Allo scadere arriva il gol del definitivo 2 – 2 segnato da Bianchi, al suo terzo gettone in A e al primo centro nella massima serie.

Nota statistica della partita il numero di giocatori italiani in campo come titolari, ben 15, numero che non si raggiungeva da Lecce – Brescia di oltre un anno fa.

Clicca QUI per il match report della partita.

(Foto LaPresse)

Articoli recenti

Il Verona ribalta il Venezia e vince il derby 2-1

VERONA (ITALPRESS) - Il vantaggio iniziale, il pari subito pochi minuti dopo e il ko nei minuti finali. Il Venezia… Leggi altro

37 mins fa

Il Napoli batte 3-1 il Como e conserva il primato solitario

NAPOLI (ITALPRESS) - Il Napoli consolida il primato in classifica superando il Como per 3-1. A decidere la sfida del… Leggi altro