Senza lievitazione e super farciti: PANZEROTTI IN PADELLA di Le Ricette di Gessica!
INGREDIENTI:
250 g di farina 00
100 g di acqua
50 g di latte
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
1 pizzico di sale (la punta di cucchiaino)
1 pizzico di zucchero
PER FARCIRE:
4 fette di prosciutto cotto
70 g di provola o mozzarella per pizza
PROCEDIMENTO:
Preparate l’impasto mescolando insieme la farina, l’acqua, il latte, l’olio, il lievito, il sale o lo zucchero. Impastate fino a formare un panetto e dopo dividetelo in quattro pezzi.
Appiattite ogni pallina con un matterello e farcite la sfoglia con il prosciutto e il formaggio. Richiudete a mezza luna, eliminate la pasta in eccesso con una rotella e sigillate bene i bordi con una forchetta.
Cuocete i panzerotti in una padella antiaderente, da entrambi i lati, fino a farli diventare dorati (circa 5 minuti abbondanti di cottura). Una volta cotti serviteli subito, caldi e filanti.
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #panzerotti #panzerottiinpadella #panzerottifarciti #panzerottiveloci
Richard Gere accompagna in Italia l'uscita di Oh, Canada, I tradimenti, il film di Paul Schrader (in sala il 16… Leggi altro
Tommaso Zorzi interviene con decisione contro i rumor che girano su di lui e promette azioni legali. Ecco che cosa… Leggi altro
Hector Chacon, 78 anni, da 27 anni consegna regali ai bambini dei quartieri poveri Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - Operazione della Guardia Costiera nel territorio nazionale a tutela della filiera della pesca. I risultati complessivi riscontrati… Leggi altro
RIYAD (ITALPRESS) - La Saudi Press Agency (SPA) ha firmato un memorandum d'intesa (MoU) con l'agenzia di stampa italiana Italpress… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - "Più che idee nuove servono i risultati della Nazionale. Tutti gli sport hanno bisogno di riforme, anche… Leggi altro