Padellata di verdure con feta
Era da tanto che desideravo provare il formaggio Feta nei contorni, e finalmente ci sono riuscita! Per preparare questo piatto davvero particolare e alternativo, ci serviranno un bel po’ di verdure e del formaggio Feta! Prepariamo insieme questo contorno gustoso, perfetto anche come piatto unico!
00:00 Introduzione
00:26 Ingredienti
00:34 Strumenti
00:40 Preparazione delle verdure
02:22 Cottura
03:53 Preparazione della feta
04:42 Aggiunta della feta alla verdura
05:11 Risultato finale
★VUOI ALTRE RICETTE?
► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO OGNI VOLTA CHE PUBBLICHIAMO UN NUOVO VIDEO DI RICETTE
✫INGREDIENTI
200 g di zucchine
200 g di carote
200 g di melanzane
200 g di finocchi
200 g di peperoni
200 g di patate
200 g di asparagi
200 g di feta
50 g di olive nere
3 cucchiai di olio e.v.o.
1 spicchio di aglio
Glassa all’aceto balsamico
✫MATERIALE OCCORRENTE
• Padella o pentola capiente
• Tagliere
• Coltello
• Mestolo
• Sbucciaverdure
✫PREPARAZIONE
1. Lavare le verdure e asciugarle accuratamente.
2. Spuntare le zucchine e tagliarle a cubetti regolari.
3. Sbucciare le carote e le patate, dunque tagliarle a pezzetti.
4. Spuntare le melanzane e ridurle a pezzi.
5. Eliminare il picciolo dal peperone, togliere i semi e i filamenti interni, dunque tagliarlo a pezzetti. Si possono usare anche peperoni gialli e rossi.
6. Rimuovere le foglie più esterne al finocchio, dunque tagliarlo prima a spicchi, poi a dadini.
7. Sbucciare gli asparagi, eliminare la parte più dura e tagliarli a dadini, tenendo da parte le punte (molto più delicate).
8. In una padella capiente, versare un paio di cucchiai di olio e aromatizzare con uno spicchio di aglio. A piacere, aggiungere un goccio di glassa all’aceto balsamico. Unire le verdure e, a fiamma media, rosolarle da tutti i lati.
9. Dopo la rosolatura, aggiungere le olive nere, chiudere con il coperchio e proseguire a fiamma media per 15 minuti, fino a cottura desiderata. Gli ultimi 5 minuti, aggiungere le punte di asparago.
10. Nel frattempo, tagliare il formaggio feta a pezzetti e unirlo alle verdure poco prima del termine della cottura.
11. La padellata di verdure con feta è pronta per essere servita: potete anche aromatizzare con basilico e prezzemolo!
La padellata di verdure con Feta è un ottimo contorno, perfetto anche come piatto unico e goloso, oppure potete utilizzarla come sugo per la pasta! Abbinateci delle fette di pane tostato per un risultato
straordinario!
► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/myptrainer/
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU FACEBOOK: https://it-it.facebook.com/My-personaltrainerit-169273149780864/
► ALLENATI CON MY-PERSONALTRAINER: https://www.my-personaltrainer.it/Tv/
#verdure #feta #ricettevegetariane
La specie e' considerata in via di estinzione Leggi altro
REGGIO CALABRIA (ITALPRESS) - I Carabinieri di Saline di Montebello Jonico in collaborazione con lo Squadrone Eliportato Cacciatori di Calabria… Leggi altro
E' questione di ore e l'America avrà un nuovo presidente. La vicepresidente dem Kamala Harris chiude in Pennsylvania, stato chiave… Leggi altro
L'Idf ha lanciato una massiccia campagna contro Hezbollah Leggi altro
Extreme Makeover da Nerd Miss Circle a Vampiro!: https://youtu.be/Ckp1Of4K2To?list=PLcAK-qzHUYTT5B6uPKj3Ql5kYafYB7Bhm&playnext=1 | Attiva TUTTE le notifiche In questo emozionante video intitolato “Amore… Leggi altro
Thailandia, Moo Deng mangia la frutta dalla ciotola con il nome del tycoon Leggi altro