Da sempre immancabili sulle tavole di Capodanno, le ostriche tornano anche sui banchi dei mercati. Un prodotto gustoso e prezioso che va conosciuto bene per apprezzarlo al meglio. Ne abbiamo parlato con l’esperto Michael Le Coeur, di Simini brasserie de la mer di Torino, che ci ha svelato tutti i segreti di questo straordinario prodotto.Video di Daniele Solavaggione
Confini, controllo del territorio, influenza: le mire dopo la caduta del dittatore Assad Maria Serena Natale / Corriere Tv Le… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - La Commissione Europea ha versato all'Italia la sesta rata del PNRR pari a 8,7 miliardi di euro.… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - Il ministro delle Imprese e del Made in Italy, Adolfo Urso, ha adottato il decreto che disciplina… Leggi altro
BARI (ITALPRESS) - L'Autorità idrica Pugliese (AIP) ha deliberato a favore dell'affidamento diretto, ad una realtà interamente pubblica e partecipata… Leggi altro
Il Maestro ha diretto il Concerto di Natale in Aula Roma, 22 dicembre 2024 Il Maestro Riccardo Muti ha diretto… Leggi altro
Il presidente francese esprime solidarieta' all'arcipelago colpito dal ciclone Chido Leggi altro