Nuggets vegetariani

di Aglaia

Nuggets vegetariani

Questi nuggets vegetariani piacciono proprio a tutti, sia ai grandi sia ai più piccoli. Inoltre sono quel piatto che si prepara in pochissimi minuti, sono versatili e anche svuota frigo.

Potete realizzarli in tantissime versioni diverse utilizzato i vari legumi e magari aggiungere un po’ di verdure nel piatto servito così da renderlo un pasto completo.

Oggi, quindi, vi lascio la ricetta dei nuggets vegetariani #amodomio!!
Pochissimi ingredienti per un piatto sano e gustoso , perfetto per tutti

✫INGREDIENTI

– 300 g ceci
– 1 cucchiaio di fecola di patate
– 3 cucchiai di olio
– 2 cucchiai di parmigiano ( o un altro di fecola)
– Pan grattato
– Spezie : aglio e prezzemolo essiccato

✫PREPARAZIONE
1. Frulla, assieme ai ceci lessati/cotti a vapore, in un mixer , la fecola di patate , le spezie , il parmigiano e l’olio.
2. Dovrai ottenere un composto morbido e compatto: nel caso fosse troppo secco/dislegato, aggiungi un pochino di acqua.
3. Preleva L’impasto e dai la forma del nugget.
4. Ripassalo nel pangrattato, spennella d’olio e di nuovo nel pan grattato.
5. Sistema nella teglia x la friggitrice ad aria .
6. Cuoci a 180’C x 18 minuti .

►Il consiglio in più
Vuoi renderle più sfiziose? Provale a forma di bastoncino e per dar gusti diversi puoi usare per alcune la paprika dolce e per altri il timo!

@fithealthyclod

#nuggets #ricettevegetariane #mypersonaltrainer

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