Categorie: News Repubblica

Niente piatti, al ristorante si mangia direttamente sul tavolo. La chef: “Ecco perché”

"Come reagiscono i clienti? Sono quasi tutti entusiasti". Tanja Goldstein è una cuoca tedesca con un passato da musicista. Nel suo ristorante vegano a Stoccarda, l’Heaven’s Kitchen, offre un’esperienza: l’Heaven’s 7 Senses. Le pietanze vengono servite su carta alimentare, appoggiata direttamente sui tavoli, evitando di usare i piatti. (Di Eleonora Giovinazzo)

Articoli recenti

Pierotti risponde a Pellegri, 1-1 tra Lecce ed Empoli

LECCE (ITALPRESS) - La furia finale del Lecce non basta per battere un Empoli convinto di vincere per un'ora poi… Leggi altro

27 mins fa

Parigi, dopo 5 anni tornano a suonare le campane di Notre-Dame

Test per le 8 "sorelle" della torre nord, il 7 dicembre la riapertura della Cattedrale Leggi altro

4 hours fa

Comuzzo, Savona e Rovella tra i 23 azzurri di Spalletti

ROMA (ITALPRESS) - Ultimi due impegni nel girone di Nations League per la Nazionale, che giovedì 14 novembre allo Stadio… Leggi altro

4 hours fa

Mozambico, almeno 30 morti nei disordini dopo le elezioni

La stima di Human Rights Watch. Il partito confermato al potere e' accusato di frodi Leggi altro

5 hours fa

75 Fatti Sorprendenti da Condividere a una Festa

Animazioni create da Il Lato Positivo. ---------------------------------------------------------------------------------------- Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com  Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU ---------------------------------------------------------------------------------------- I… Leggi altro

6 hours fa

Sinner a Candiolo, “Un ace per la ricerca”

Il numero 1 del mondo per l'iniziativa a sostegno della lotta al cancro Leggi altro

6 hours fa