In un laboratorio dell’università Federico II di Napoli si lavora per trasformare gli scarti alimentari in nuovi prodotti da reintrodurre sul mercato della filiera agro-alimentare. É la sfida dell gruppo di ricerca di Chimica degli Alimenti del Dipartimento di Farmacia coordinato dal professore Alberto Ritieni: "Un’erbaccia è tale – spiega il professore – finquando non si è capito cosa contiene
https://youmedia.fanpage.it/video/aa/YfUwKeSwBYWe2Hn7
Chandni Raina: "Non risolvera' l'enormita' della sfida che tutti dobbiamo affrontare" Leggi altro
LAS VEGAS (USA) (ITALPRESS) - Fuochi d'artificio sul weekend diLas Vegas, con George Russell che sulla sua Mercedes vince la… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - E' stato raggiunto a Baku, nel corso della riunione della Cop29, l'accordo sul Baku Finance Goal (BFG),… Leggi altro
Alla presentazione del movimento politico de Il mondo al contrario viene distribuito il calendario "Un anno con Vannacci", nel quale… Leggi altro
Oggi c'è il Piazzale Michelangelo, ma nel Medioevo e nel Rinascimento questa era una collina boscosa dalla quale gli eserciti… Leggi altro
Oroscopo del Giorno: Lunedì, 25 Novembre 2024! Oroscopo per il 25 Novembre 2024 con previsioni d’amore e lavoro per ogni… Leggi altro