In un laboratorio dell’università Federico II di Napoli si lavora per trasformare gli scarti alimentari in nuovi prodotti da reintrodurre sul mercato della filiera agro-alimentare. É la sfida dell gruppo di ricerca di Chimica degli Alimenti del Dipartimento di Farmacia coordinato dal professore Alberto Ritieni: "Un’erbaccia è tale – spiega il professore – finquando non si è capito cosa contiene
https://youmedia.fanpage.it/video/aa/YfUwKeSwBYWe2Hn7
Al Bambino Gesù Babbo Natale è arrivato dal cielo. Anzi dal tetto. Muniti di funi, imbraghi e moschettoni, i tecnici… Leggi altro
L'informazione di La7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro
Preparati a immergerti in un divertimento che farà girare il cervello con gli indovinelli natalizi! Questi piccoli rompicapo ti faranno… Leggi altro
Il vicepremeir davanti al Duomo di Milano: "Buon Santo Natale a tutti" Leggi altro
Il cielo sopra la citta' turistica di Pokhara si riempie di colori Leggi altro
Seguita da un vasto incendio, all'interno solo il personale Leggi altro