MILAN A PUNTEGGIO PIENO

di solobuonumore

Il Milan si conferma bestia nera per il Cagliari, che contro i rossoneri ha perso il maggior numero di gare in A (44 con quella di questa sera). Il successo della formazione di Pioli matura già nel primo tempo, chiuso sul 4 – 1 che poi non cambierà più. Sblocca Tonali su punizione, pareggia subito di testa Deiola, poi Leao con un tiro deviato da Diaz porta il risultato sul 2 – 1. Siamo solo al 17′ e già si sono visti 3 gol, con Giroud che bagna il battesimo a San Siro con una doppietta (al 24′ conclusione di prima sul secondo palo, al 43′ su calcio di rigore). Nella ripresa si vedono facce nuove sul terreno di gioco con i due allenatori che sfruttano tutti i cambi a disposizione, ma il risultato resterà sul 4 – 1.

Il Milan conquista i tre punti e sale a punteggio pieno dopo due giornate come lo scorso anno, l’ultima volta che capitò una doppietta simile fu in avvio di biennio 2002 – 2004, con Ancelotti in panchina. Dopo la sosta per i rossoneri arriva una sequenza di grandi sfide, con Lazio, Liverpool e Juventus in una settimana.

Clicca QUI per il match report dell’incontro.