Metti del Colorante Alimentare sulla Lingua, Scopri Quanto Sei Raro

di solobuonumore

Metti del Colorante Alimentare sulla Lingua, Scopri Quanto Sei Raro

La scienza della percezione del gusto riguarda il modo in cui le nostre lingue e cervelli lavorano insieme per identificare i sapori. Di solito pensiamo a cinque gusti fondamentali: dolce, salato, acido, amaro e umami (che è un sapore saporito). Tuttavia, gli scienziati hanno recentemente scoperto un sesto gusto chiamato "oleogustus," che è il gusto del grasso. Non tutti percepiscono il sapore nello stesso modo esatto: le nostre papille gustative e la genetica possono influire su come sperimentiamo i sapori. Alcune persone potrebbero essere più sensibili ai cibi amari, mentre altre potrebbero amarli. Comprendere queste differenze aiuta a spiegare perché tutti abbiamo preferenze alimentari uniche e perché alcuni sapori sembrano più intensi per determinate persone.
Animazioni create da Il Lato Positivo.
—————————————————————————————-
Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com 

Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU
—————————————————————————————-
I nostri social media:
Facebook: https://www.facebook.com/illatopositivo.tsp/
Instagram: https://www.instagram.com/il.lato.positivo.official/

Materiali usato (foto, filmati e altro):
https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com
https://www.eastnews.ru
—————————————————————————————-

Per altri video e articoli visita:
https://illatopositivo.club/

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left