Compri sempre il merluzzo ma ogni volta non sai mai come cucinarlo? Preparalo con pomodorini e olive di Gaeta: un secondo di pesce saporito e squisito! Provateci anche voi e fateci sapere! 😉
► Ingredienti per preparare il Trancio di merluzzo con pomodorini e olive di Gaeta:
MERLUZZO (BIANCO) tranci da 200 g – 4
OLIVE DI GAETA 200 gr
POMODORI CILIEGINI 300 gr
PREZZEMOLO q.b.
SPICCHIO DI AGLIO 1
SALE q.b.
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) q.b.
FARINA 20 gr
VINO BIANCO 1 bicchiere
► ISCRIVITI per più VIDEORICETTE http://bit.ly/cookaroundTV
Guarda la fotoricetta e crea il tuo Ricettario Personale con Cookaround
https://www.cookaround.com/ricetta/trancio-di-merluzzo-con-pomodorini-e-olive-di-gaeta.html
————————————————————————–
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare!
Puoi scegliere tra migliaia di ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► GUARDA ALTRI VIDEO:
ANTIPASTI http://bit.ly/Cookaround-ANTIPASTI1
PRIMI http://bit.ly/Cookaround-PRIMI1
SECONDI http://bit.ly/Cookaround-SECONDI
CONTORNI http://bit.ly/Cookaround-CONTORNI
DOLCI http://bit.ly/Cookaround-DOLCI
PASTA DI ZUCCHERO http://bit.ly/Cookaround-PDZ
RICETTE VEGETARIANE http://bit.ly/Cookaround-VEGETARIANE
————————-
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
#Cookaround #merluzzo #ricette