Categorie: News Corriere

Mattarella a Enna. Il rettore Puglisi: «Non ci abbandoni»

Il presidente della Repubblica riceve in dono le chiavi dell’Università siciliana

Il Capo dello Stato all’inaugurazione dell’anno accademico all’università Kore di Enna è stato accolto da un lunghissimo applauso. Al termine della manifestazione il rettore dell’ateneo, Giovanni Puglisi, ha donato al presidente le chiavi dell’Università siciliana aggiungendo un sentito appello: «Non ci abbandoni». ( AGTW – CorriereTv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/politica/mattarella-enna-rettore-puglisi-non-ci-abbandoni/0be1ab60-59b5-11ec-a7f8-dae72bf3ca0c

Articoli recenti

Scoperte Così Sconcertanti Che Perfino Gli Scienziati Hanno Dovuto Ricontrollare i Loro Dati

Ci sono scoperte così sconvolgenti che persino gli scienziati non potevano credere ai loro stessi dati! Dai fenomeni naturali bizzarri… Leggi altro

1 min fa

L’Economia d’Italia Lombardia: Brescia

Siamo in diretta con L’Economia d’Italia, il viaggio de L’Economia del Corriere della Sera attraverso le piccole e medie imprese… Leggi altro

15 mins fa

Napoli, nuove regole per il patrimonio disponibile: “Poveri tagliati fuori, si rischia speculazione”

Protesta della rete set-restAbitante all'esterno del consiglio comunale di Napoli mentre si discute un nuovo regolamento per l'assegnazione del patrimonio… Leggi altro

35 mins fa

La rappresaglia di von der Leyen contro Trump: come risponderà l’Europa ai dazi americani?

Domani il D-Day dei dazi Usa. Von der Leyen "Non lo vogliamo ma siamo pronti alle ritorsioni"; l'apertura di Zelensky,… Leggi altro

45 mins fa

Compleanno Simona Ventura: Volano Bordate in Diretta Col Suo Ex Stefano Bettarini!

Accuse, rivelazioni e nuovi inizi. Simona Ventura compie 60 anni e si racconta senza filtri. Guarda cosa ha detto sull’ex,… Leggi altro

45 mins fa

Prova i nostri CRUMBL COOKIES fatti in casa: MORBIDI, GOLOSI e ancora più buoni dell’originale!

I Crumbl Cookies sono i biscotti americani che stanno conquistando tutti grazie alla loro consistenza unica: croccanti fuori, morbidi dentro… Leggi altro

1 hour fa