Presentato in anteprima nazionale al Museo Poldi Pezzoli di Milano «Slow Food Fast Cars: Casa Maria Luigia – Storie e ricette», il nuovo libro dello chef tristellato Massimo Bottura e della moglie Lara Gilmore. Edito da L’Ippocampo Edizioni, il volume racconta la nascita del progetto di accoglienza e ristorazione nato in una villa di campagna emiliana. Nel corso della serata-evento, che ha visto i due autori dialogare con Angela Frenda, responsabile editoriale di Coo
k e food editor del Corriere della Sera, s’è parlato del concetto di ospitalità su cui Bottura e Gilmore hanno voluto costruire la loro struttura. E, soprattutto, come questo si rispecchi nella casa stessa. Al termine la cena firmata «Famiglia Rana» di Verona, una stella Michelin, il cui team ha riproposto alcuni classici della cucina emiliana, compresa la ricetta dei tortellini in brodo di cappone in omaggio a Massimo Bottura ( Giulia Arnaldi / Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cucina/massimo-bottura-lara-gilmore-milano-presentare-slow-food-fast-cars-loro-nuovo-libro/ba300642-93a8-11ee-abef-f3c9ab8a83ba
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