Il vademecum per sopravvivere alla seconda estate con i dispositivi di protezione
In attesa dell’allentamento delle restrizioni, l’estate 2021 sarà la seconda con le mascherine. Con il caldo aumentano i fastidi a livello cutaneo: prurito, bruciori, eritemi, desquamazione della cute e irritazioni. Per favorire la difficile convivenza tra le temperature in aumento e i dispositivi di protezione ecco allora alcuni suggerimenti. Il vademecum è stato stilato dalla Società italiana di dermatologia e malattie sessualmente trasmissibili. I dermatologi consigliano il cambio o il lavaggio regolare della mascherina. La mattina, al risveglio, è consigliabile fare una detersione mirata con detergenti leggermente più acidi e seboregolatori, ma sempre delicati. Per idratare la pelle, i medici suggeriscono di applicare la crema almeno una trentina di minuti prima di indossare la mascherina. Per prevenire danni come le abrasioni o l’irritazione si può usare una medicazione idrocolloide da posizionare sotto le palpebre o sul dorso del naso. Se si sa di dover indossare la mascherina a lungo evitare i trucchi e usare i filtri solari. ( Ansa – CorriereTv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cronaca/mascherine-caldo-regole-dermatologi/ac56d2a6-b2e3-11eb-a8d8-6fa95675e8be
La conferenza stampa del primo ministro tedesco Germania, 07 novembre 2024 Signore e signori, ho appena chiesto al Presidente federale… Leggi altro
Borgo dei Greci, una doppia interpretazione. Il Borgo, un'anticamera della città che si incontra a ridosso delle mura; e i… Leggi altro
Getti fermi e vasca vuota, ma le sculture si potranno ammirare mai come ora da vicino Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - La Regione Lazio ha lanciato oggi la seconda finestra 2024 del "Nuovo Fondo Piccolo Credito", misura destinata… Leggi altro
MILANO (ITALPRESS) - Un Paulo Fonseca decisamente più rilassato si è presentato oggi in conferenza stampa, alla vigilia della gara… Leggi altro
Discover the magic of CANEDERLI, traditional bread dumplings from the heart of the Alps. Made with leftover bread and simple… Leggi altro