L’atleta che vive a Roma ha condiviso la sua routine sui social tra allenamenti e pasti salutari
Come passa la sua giornata il campione del mondo dei 100 metri? Marcell Jacobs ha permesso ai suoi follower di scoprire la sua routine postandola nelle storie di Instagram. Nessun segreto per l’atleta – testimonial oggi 1 novembre de «La corsa dei Santi» – ma costanza e disciplina. La colazione, alle 8 e 30, è con un toast accompagnato da una spremuta d’arancia. Poi, l’atleta romano arriva al centro sportivo dell’Acqua Acetosa e comincia il riscaldamento alle dieci. La corsa vera e propria, con quello scatto felino che gli ha fatto guadagnare la medaglia d’oro ai Giochi di Tokyo del 2020, comincia alle 11 e 30. Per il recupero, Jacobs si concede una chicca intorno a mezzogiorno: una seduta di crioterapia di tre minuti. Prosegue con una capatina dal barbiere di fiducia. Alle 14 è l’ora del pranzo, l’atleta mangia due bistecche condite con un filo d’olio e come contorno sceglie un’insalata di songino. Segue qualche ora di riposo in cui Jacobs si mostra seduto sul divano mentre guarda la tv. Ma non finisce qui: alle 18 Jacobs va in palestra ad allenarsi con i pesi per due ore. (Maria Rosa Pavia) ( Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/marcell-jacobs-toast-allenamento-crioterapia-giornata-campione/f59ede7c-59cc-11ed-943f-15ed1af1dab5