Categorie: Serie A

L’INTER VINCE IN RIMONTA CONTRO L’HELLAS

Al Bentegodi l’Inter vince 3 – 1 e resta a punteggio pieno dopo le prime due giornate di campionato. Inzaghi deve ringraziare l’arrivo del giocatore che conosce meglio di tutti nella sua nuova squadra, Correa, autore di una doppietta nel secondo tempo. Partono infatti bene gli scaligeri, che nel primo tempo contengono gli ospiti e al quarto d’ora passano in vantaggio con un pallonetto di Ilic che sfrutta un errato passaggio di Handanovic a Brozovic. I nerazzurri, oggi nella tenuta bianca da trasferta, hanno il merito/fortuna di pareggiare subito ad inizio ripresa con un colpo di testa di Lautaro Martinez. Da quel momento l’Inter aumenta la pressione e sfiora il vantaggio con Bastoni, ma deve attendere l’ingresso straripante di Correa per trovare i tre punti. All’83’, su cross di Darmian, segna di testa dal dischetto del rigore. Al 94′, con un sinistro rasoterra dal limite dell’area, fissa il risultato sull’1 – 3.

Prosegue la serie positiva dell’Inter contro l’Hellas Verona: negli ultimi 21 scontri diretti si registrano 17 vittorie nerazzurre e 4 pareggi. Si tratta, nell’era dei tre punti, della sfida più ricorrente senza che una delle due formazioni abbia vinto almeno una gara.