Categorie: News Italpress

L’Inter batte 1-0 il Napoli, decide Dzeko di testa

MILANO (ITALPRESS) – L’Inter vince il big match della 16a giornata contro il Napoli: decisivo il gol di Edin Dzeko al 12′ della ripresa per l’1-0 finale che infligge il primo ko stagionale ai partenopei. Si riapre dunque la corsa scudetto con i nerazzurri a -8 dall’ex Spalletti e il Milan a -5 proprio dal primo posto (Juve a -7). Nel prossimo turno gli azzurri sfideranno la Sampdoria mentre Lukaku e compagni sfideranno il Monza fuori casa. Poche occasioni da gol, ma una gara aggressiva sin dai primi istanti. L’Inter ha alzato il forcing giocando a uomo, il Napoli ha provato a gestire il possesso soprattutto con Zielinski e Lobotka. La prima vera occasione è capitata ai nerazzurri con una combinazione tra Lukaku e Dzeko al 26′: Darmian ha colpito a botta sicura dall’altezza del dischetto dopo la sponda del bosniaco, ma l’esterno nerazzurro ha calciato alto. L’altra opportunità non sfruttata dai padroni di casa è arrivata a pochi minuti dal termine del primo tempo, ma Lukaku non ha trovato lo specchio della porta. La svolta è arrivata al 12′ della ripresa, con la cavalcata di Dimarco sulla sinistra e la deviazione vincente di Edin Dzeko lasciato solo dentro l’area avversaria da Kim e Rrhamani. Il Napoli ha provato a reagire di forza – azione pericolosa di Kvaratskhelia dopo un’ora di gioco -, ma i nerazzurri hanno concesso pochissimi varchi alla squadra di Spalletti. Nel finale i partenopei ci hanno provato con Raspadori, ma Onana si è opposto con un ottimo intervento.
– foto Image –
(ITALPRESS).

Articoli recenti

Queens of the Stone Age, il live sold out di ieri nella Cavea dell’Auditorium

Queens of the Stone Age, il live sold out di ieri nella Cavea dell'Auditorium La cavea dell’Auditorium Parco della Musica… Leggi altro

13 mins fa

Oroscopo del Giorno Domenica 7 Luglio 2024!

Oroscopo del Giorno Domenica 7 Luglio 2024! Bilancia: Nonostante in coppia le cose fileranno abbastanza lisce, per qualche relazione potrebbero… Leggi altro

58 mins fa

Tentata rapina in banca a Vicenza, attivato il protocollo della questura #shorts #news

Un buco in una parete nel seminterrato che porta ai parcheggi sotterranei dell'istituto bancario Crédit Agricole di via Fermi a… Leggi altro

1 hour fa

Edizione delle ore 07.30 del 03/07/2024

L'edizione della mattina del TG diretto da Enrico Mentana Leggi altro

1 hour fa

Francia batte Portogallo ai rigori, in semi contro la Spagna

AMBURGO (GERMANIA) (ITALPRESS) - La Francia raggiunge la Spagna in semifinale grazie alla vittoria ai calci di rigore contro il… Leggi altro