Ricche e gustose! LASAGNE ZUCCA E SALSICCIA di Cucina con Nenè!
INGREDIENTI (per 6 persone):
Lasagne secche all’uovo 200 g
Besciamella 800 ml
Zucca 500 g
Salsiccia 500 g
Olio extravergine d’oliva q.b.
Grana Padano grattugiato 50 g
PROCEDIMENTO:
Tagliare la zucca a fette e metterla su una leccarda coperta con carta forno. Cuocere a 200 gradi per circa 15/20 minuti fino a che non risulterà morbida.
Pulire la zucca eliminando la buccia e i semi e raccogliere la polpa in un bicchiere. Frullare con un frullatore ad immersione e poi unire la purea ottenuta alla besciamella.
A parte scaldare un filo d’olio in padella. Quando sarà ben calda, unire la salsiccia priva del budello e fare rosolare a fiamma alta. Schiacciare la salsiccia con la forchetta per sminuzzarla.
Prendere una pirofila e versare una cucchiaiata di besciamella alla zucca sul fondo, poi procedere a strati alternando lasagne secche a besciamella e salsiccia.
Procede fino a terminare gli ingredienti.
Prima di informare, cospargere la superficie con una bella spolverizzata di grana padano grattugiato.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30/35 minuti.
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #lasagne #zucca #salsiccia #primipiatti
Il comandante Saeed Atallah (Brigate Al-Qassam) era nel campo profughi di Beddawi Leggi altro
GENOVA (ITALPRESS) - Al via a Genova il nuovo Laboratorio ESG Liguria di Intesa Sanpaolo, punto di incontro fisico e… Leggi altro
Se le Emozioni Controllassero la Mia Vita! https://youtu.be/u4fwlsxITaM?list=PLcAK-qzHUYTT5B6uPKj3Ql5kYafYB7Bhm&playnext=1 | Attiva TUTTE le notifiche Questa storia avvincente e ricca di suspense… Leggi altro
A Sana'a nuova maxi-manifestazione a sostegno dei palestinesi e del Libano Leggi altro
Il cantante americano, morto nel '67 a soli 26 anni, inserito fra le star di Hollywood Leggi altro