Categorie: News Fanpage

La zuppa di cozze, tradizione centenaria napoletana del Giovedì Santo: i tre segreti del piatto

A Napoli e non solo, il Giovedì Santo si mangia la zuppa di cozze con polpo verace, cozze di scoglio, freselle di grano duro e concentrato di pomodoro. Le telecamere di Fanpage.it sono state in uno dei migliori ristoranti di pesce della città partenopea, A Figlia do Marenaro, per conoscere i segreti della signora Assunta e preparare una zuppa di cozze perfetta. 
 
di Carmine Benincasa
 
 
continua su: https://www.fanpage.it/napoli/storia-della-zuppa-di-cozze-del-giovedi-santo-piatto-dalla-tradizione-centenaria/ https://www.fanpage.it/

https://youmedia.fanpage.it/video/aa/Ylg71uSwntlRuVvT

Articoli recenti

Meret Ensures Napoli Take All Three Points | Top Moment | Genoa-Napoli | Serie A 2024/25

The Partenopei keeper put in an absolute shift against Genoa to keep the hosts from finding a way back into… Leggi altro

2 hours fa

Cisgiordania, mezzi militari israeliani in movimento a Nur Shams e Tulkarem

Negli ultimi raid nel campo profughi e nella citta' occupata ci sarebbero stati 2 morti Leggi altro

8 hours fa

Seggiovia in panne nelle Alpi francesi, evacuati 240 sciatori

Guasto ai motori, il soccorso in elicottero presso la stazione di Superdevoluy Leggi altro

8 hours fa

Edizione delle ore 20.00 del 24/12/2024

L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro

8 hours fa

Meloni: Per il 2025 mettiamo nello zaino solo l’utile, per andare più veloci e vedere…

L’intervento all’inaugurazione di piazza Pia Roma, 23 dicembre 2024 "Certo, dal prossimo anno la Capitale accoglierà milioni di persone da… Leggi altro

8 hours fa

Papa Francesco apre la Porta Santa della Basilica di San Pietro

E' l'atto con cui il pontefice ha dato ufficialmente inizio al Giubileo Leggi altro

9 hours fa