Categorie: News Fanpage

La zuppa di cozze, tradizione centenaria napoletana del Giovedì Santo: i tre segreti del piatto

A Napoli e non solo, il Giovedì Santo si mangia la zuppa di cozze con polpo verace, cozze di scoglio, freselle di grano duro e concentrato di pomodoro. Le telecamere di Fanpage.it sono state in uno dei migliori ristoranti di pesce della città partenopea, A Figlia do Marenaro, per conoscere i segreti della signora Assunta e preparare una zuppa di cozze perfetta. 
 
di Carmine Benincasa
 
 
continua su: https://www.fanpage.it/napoli/storia-della-zuppa-di-cozze-del-giovedi-santo-piatto-dalla-tradizione-centenaria/ https://www.fanpage.it/

https://youmedia.fanpage.it/video/aa/Ylg71uSwntlRuVvT

Articoli recenti

Daniele De Rossi al funerale del medico della Roma Ernesto Alicicco

L' (ormai) ex tecnico giallorosso stringe mani e abbraccia i presenti, parenti, amici, dirigenti della Roma Daniele De Rossi al… Leggi altro

12 mins fa

Il piacere della lettura: intervista a Giuseppe Peciola

“Come si diventa grandi, come si trova la propria strada, quando metà della tua vita si rivela essere una menzogna?”… Leggi altro

27 mins fa

Funerale Schillaci: la bara portata al quartiere Cep

Nella Cattedrale di Palermo l'ultimo saluto al calciatore italiano Leggi altro

37 mins fa

Romagna allagata: 500 interventi

Torna l'incubo alluvione in Emilia-Romagna. Ravenna e Faenza le zone più colpite. Vigili del fuoco al lavoro per tutta la… Leggi altro

1 hour fa

Oggi è la Giornata Mondiale dei Tumori Ginecologici, un’occasione per informarsi e parlarne.

Oggi, 20 settembre, è la Giornata Mondiale dei Tumori Ginecologici, una giornata per sensibilizzare su un tema tanto delicato quanto… Leggi altro

1 hour fa

L’assessore Luca Trapanese a Fanpage: “Entro fine ottobre assistenza specialistica nelle scuole”

In una lunga intervista a Fanpage.it l'Assessore alle Politiche Sociali del Comune di Napoli, Luca Trapanese, spiega cosa sta succedendo… Leggi altro

2 hours fa