Roma, 3 dic. (askanews) – Il Covid non ferma la tradizione e viene premiata l’artigianalità e l’attenzione dei prodotti. Valori al centro della famiglia Mangione che ogni anno celebra il panettone. Il Forno Spiga D’Oro Bakery (Via Umberto Lilloni, 62 a Roma) è un panificio, un centro di dolci e di specialità alimentari.
Per questo Natale 2021 le specialità spaziano dal Panettone Classico a quello al Pistacchio, dal Mon Chéri alla Nutella, oltre a quello Kinder, ai Tre Cioccolati, quello Rocher, al Cioccolato, Rum e Uvetta, e quello Italiano.
Simone Mangione: "L’azienda ha iniziato a vendere anche nei mercati esteri e ci accingiamo a crescere anche nel 2021 con un +27% rispetto agli anni passati. Questo perché crediamo molto nell’azienda che crei un buon prodotto, dall’altissimo valore artigianale intorno a una azienda che abbia una struttura organizzativa di altissimo livello".
Burro, vaniglia, canditi, uvetta e uova, di qualità sopraffina, vengono impiegati nella realizzazione del panettone "secondo Spiga D’Oro Bakery" ai quali si aggiungono la passione e la costanza nel tempo che rendono il prodotto artigianale davvero unico.
CAGLIARI (ITALPRESS) - Pronto riscatto per la Lazio, che dopo la sconfitta contro la Fiorentina ritrova subito i tre punti… Leggi altro
Giannini (La Sapienza): "Difficolta' sempre maggiore a tollerare frustrazioni" Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro
Nel Libano meridionale e a Tulkarem, in Cisgiordania Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - I dazi statunitensi sul Messico saranno sospesi per un mese. Lo ha reso noto su X la… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - Aveva parlato di "unità ritrovata" e i fatti gli hanno dato ragione. Gabriele Gravina è stato rieletto… Leggi altro