La teoria di Bottura: pizza replicabile con l’intelligenza artificiale
Intervistato a inizio giugno da da Reid Hoffman, presidente e co-fondatore di Linkedin, Massimo Bottura, celebrato chef emiliano, ha teorizzato che la pizza napoletana può essere replicata né più e né meno con l’intelligenza artificiale. E che una pizza fatta a Modena – dove opera lui – o nella Repubblica Ceca può essere pertanto equivalente allo stesso prodotto realizzato a Napoli. L’intervista che vi proponiamo in video è stata tradotta da Antonio Prigiobbo (Corriere Tv). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/la-teoria-di-bottura-pizza-replicabile-con-l-intelligenza-artificiale/fd7bf073-d96f-4c33-bb22-afa39014dxlk/fd7bf073-d96f-4c33-bb22-afa39014dxlk
VERONA (ITALPRESS) - Il vantaggio iniziale, il pari subito pochi minuti dopo e il ko nei minuti finali. Il Venezia… Leggi altro
NAPOLI (ITALPRESS) - Il Napoli consolida il primato in classifica superando il Como per 3-1. A decidere la sfida del… Leggi altro
A Roma è stata inaugurata una nuova panchina rossa contro la violenza sulle donne e in memoria della fisioterapista Manuela… Leggi altro
Scambio di battute teso all'Expo Fontanabuona Leggi altro
Sul punto di perdere la casa della sua infanzia, Maddie scopre un intrigante annuncio di lavoro: ricchi proprietari di elicotteri… Leggi altro
La dichiarazione della segretaria Dem Roma, 03 ottobre 2024 "Ci ricordiamo tutti Giorgia Meloni davanti ai benzinai a promettere di… Leggi altro