LA ROMA VINCE 3 – 1 CON LA FIORENTINA

di solobuonumore

Positivo debutto della Roma all’Olimpico. I giallorossi superano la Fiorentina 3 – 1, ma il risultato è stato in bilico fino al secondo gol di Veretout, autore di una doppietta. La partita si complica subito per la formazione di Italiano perchè Dragowski al 17′ viene espulso per un’uscita fuori area a fermare Abraham. Il nuovo arrivo è protagonista anche nel primo gol, servendo Mkhitaryan poco prima della mezz’ora. A inizio ripresa un doppio giallo rimediato da Zaniolo rimette in parità le due squadre, e subito i viola, oggi in giallo, ne approfittano per pareggiare con Milenkovic su azione da angolo. La gara a questo punto sembra pendere a favore della Fiorentina, che pare più in gamba e convinta, ma ci pensa Veretout, ancora su assist di Abraham, a riportare avanti gli uomini di Mourinho al 64′. Dopo un quarto d’ora il centrocampista si inserisce splendidamente servito da Shomurodov e chiude il conto fissando il 3 – 1.

Clicca QUI per il match report della partita.